Политика

«Он может и хочет потянуть этот вопрос», — Сенкевич о возможном назначении Солтыса главой Ингульского района

Николаевский городской голова Александр Сенкевич подписал заявление об увольнении главы администрации Ингульского района Николаевского горсовета Светланы Гладун.

Об этом пишет СВІДОК.ІНФО.

«Светлана Николаевна написала заявление по согласованию сторон. Я эту просьбу удовлетворил. У нас с ней, как вы видите, разное виденье развития района. Она со мной не совсем согласна, я где-то ее критиковал», — сказал Александр Сенкевич.

Также николаевский городской голова прокомментировал заявление депутата горсовета из фракции «Оппозиционный блок» Олега Солтыса о том, что тот готов возглавить администрацию.

«Я всегда говорил, что готов давать работу и проверять людей работой. Очень много в сессионном зале звучит пустых заявлений. И я многим говорил, что готов дать возможность доказать на деле. Я знаю, что Олег Петрович может потянуть этот вопрос и хочет потянуть его», — отметил Сенкевич.

Однако пока городской голова не принял окончательное решение, поскольку на должность главы администрации Ингульского района претендует еще несколько человек, и он не определился с выбором.

«Я рассматриваю все предложенные кандидатуры — кандидатур очень много. Сегодня исполняет обязанности руководителя Игорь Волков», — заключил Сенкевич.

Как сообщалось ранее, глава администрации Ингульского района Светлана Гладун написала заявление об увольнении. При этом она отметила: «С этим мэром я работать не могу».

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Сеня, что ж ты делаешь? Ворюг сажаешь на трон! Солтыс на бюджетных деньгах стал бизнесменом и миллионером!!!! Что партия рыгов, что самопомич, твари !!!ю

  2. Кто еще не понял , что Сенкевич такой же коррупционный мер , как и все предыдущие ?) Где фаны Сени , что скажите ?

  3. Расстрелять падлюку как врага народа, пока сволочь районные деньги не с3,14 здил

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button