Общество

“Рядом – спортивная площадка, дорога, ведущая к ЖЭК”, – жители Корабельного района жалуются на заросли амброзии

Жители Корабельного района города Николаева ежедневно обращают внимание на заросли амброзии, распространенные не только по пустырям и частному сектору, но и по улицам с жилыми многоквартирными домами. 

“На стадионе “Сельмаш”, который сейчас принадлежит “Ника-Тере”, просто заповедник амброзии. Раньше они несколько раз за лето все выкашивали там. А в этом году только 1 раз в начале лета. А ветром оттуда несёт пыльцу по всему району (((“ – сообщает Алексей.

 

“Возле церкви на ул. Торговой, в районе ул. Рыльского, колосятся заросли высотой в 1,5 м. Рядом школа, центр занятости -никому не надо”, – пишет другой житель Корабельного арйона.

Сегодня, 22 августа местная жительница Светлана сообщила в редакцию “Корабелов.Инфо” о зарослях амброзии, уже долгое время наблюдаемых возле 10-этажного дома по улице Рыбной, 1/2.

“Рядом – спортивная площадка, дорога, ведущая к ЖЭК”, – написала женщина, прислав фото с указанного места.

 

Тег

Связанные статьи

Реклама

  • Оптимист Я

    Что Вы все блин только жалуетесь, по привыкали в своей НЕЗАЛЕЖНИЙ УКРАИНЕ что за Вас кто то должен что то делать, а взяли бы дружно как в СОВЕТСКИЕ времена и организовали субботник, для себя же, и амброзию не косить нужно а вырывать с корнем!!!

  • Достали

    Этим должна заниматься администрация или владельцы зданий, жилых домов, на территории которых растёт амброзия.
    Почему я, страдая от аллергии на эту дрянь, должна с ней ещё больше контактировать (т.е. вырывать)? Обеспечить себе медицинские процедуры таким действием не имею желания!
    Должен убирать тот, кто ответственен за это! Это вам не мусор убрать, это серьёзнейший аллерген, который вызывает ужасные реакции организма.
    Видно, что написал не аллергик. Пока не почувствуете, не поймёте эту проблему.

Комментарии для сайта Cackle
Back to top button
Close