"Никто их не собирался держать из-за 50 грн", - руководство аттракциона в Корабельном районе о скандальном случае с клиентами

детские машинки
детские машинки

После публикации материала "Когда нажрётесь? Совесть есть?" Житель Корабельного района Николаева поделился мыслями "про наше бытие", в котором мужчина описал проблемную ситуацию, произошедшую вчера на площади перед бизнес-центром "Металлург Юга" (бывшим ДК Металлургов), в редакцию "Корабелов.Инфо" обратилось руководство развлекательного комплекса (это и батут, и детские машинки), действующего на указанной площади, с заявлением о том, что автор жалобы описал всё не так, как было на самом деле.

"17 Августа 2018 года примерно в 17:55 пришла девушка в двумя детьми на аттракционы, которые расположены на "ДК Металлургов", поинтересовалась, сколько стоит, чтобы ребенок 5-ти лет покатался на машинке. Контролёр ответил: 10 минут - 20 гривен. Они выбрали машинку "Вело-трек", оплатили, и ребенок поехал, в то же время на машинке "Джип" катался другой ребенок.

Водитель "вело-трека" врезался в "джип", после чего у него отлетело крыло. Контролер озвучил стоимость ущерба: "50 гривен", после чего Мама ребенка сказала: "Платить не буду!" Стала угрожать адвокатом и вызвала полицию! Девушке не грубили, разговор она вела угрозами и только...

Приехал ее отец, стал говорить, что "это не свежая трещина, машина была поломана". Но вопрос в одном: Ребенок же ездил на целой машине? И сломалась она после удара об джип.

По приезду полиция (не мы ее вызывали!) стояла, улыбалась и говорила: "Это смешно"...  Полицейские также предложили взять отвертку и починить машину, но раз девушка вызвала, мы поступили как положено: написали заявление, пояснение, как все происходило. Конечно же, пожелали удачи и попрощались. Из-за 50 гривен никто не собирался ее держать с двумя детьми, подавать в суд или что еще хуже..." - рассказала вторая сторона конфликта с учетом пояснений того самого контролера, при котором это всё и случилось.

"Машины действительно не новые. Каждое утро они моются, но они уличные, на них катаются целый день, они царапаются, пылятся..." - отметила также управляющая развлекательным комплексом, комментируя от имени руководства данную ситуацию.

Напомним, мы писали: Администрации Корабельного района хотят передать в аренду фонтан «Металлург», а Цуканов просит всю площадь перед бизнес-центром;