Бюджетная комиссия поддержала выделение 7,4 млн грн из бюджета города на МФК «Николаев» и МБК «Николаев»

В среду, 15 августа, планово-бюджетная комиссия Николаевского городского совета приняла решение направить обращение в Департамент финансов, чтоб там рассмотрели просьбу МФК «Николаев» и МБК «Николаев» (муниципальных футбольного и баскетбольного клубов) выделить им финансовую помощь при внесении изменений в бюджет города на 2018 год.

Об этом сообщает издание "ІншеТВ".

Баскетбольный клуб заявил о необходимости выделения им 4 миллионов 643 тысяч гривен, а МФК «Николаев» — 2 миллионов 800 тысяч гривен.

«Федерация требует от нас новую форму. У нас есть 4 команды, ребят нужно кормить, одеть, провести восстановительные мероприятия – на это просим деньги. Прошу с пониманием отнестись», — сказал спортивный директор МФК «Николаев» Юрий Чаус.

Глава наблюдательного совета МФК Николаев, депутат городского совета Сергей Кантор добавил, что нужно пересматривать средства, выделяемые на питание спортсменов:

«В сутки выделяют 130 гривен. Мы не вписываемся. Реально обходится питание спортсмена на выезде в 300 гривен, а на проживание нам платят 200 гривен. А выходит 350-500, в этом пределе».

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
новее старее
Профессор Шариков
Профессор Шариков

100% бабло на распил. Какой футбол? Алкашня и ворюги . вот и весь футбол Николаева. Берите пример с Ольвии, там куча алкашей за копейки и бухло бегает за мячиком.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Модератор Корабелов Инфо, ты просто гандон.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Модератор Корабелов Инфо, ты просто гандон!!!

Профессор Шариков
Профессор Шариков

пфу

Паша
Паша

Шариков подбирай свои выражения , можно же тоже самое написать , но совершенно более мягкими словами ) не будь быдлом , ты же надеюсь не такой ) по деребану бабла конечно с тобой согласен

городовой
городовой

Зря ты, Паша, так надеешься, шарика только могила исправит, надеюсь что недолго уже ждать.

Коля
Коля

Хозяин сети магазинов "МИДА", поставил эти магазины на бюджетные денюжки! За счёт спортсменов!!! Гнида!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: