kloomba

"Они были, а теперь"... После ремонта дороги в Корабельном районе с жильцов требуют деньги за восстановление съездов

Жители Широкой Балки возмутились тем, что после ремонта дороги по улице 295-ой Стрелковой Дивизии с них теперь требуют отдельно заплатить за обустройство съездов.

Об этом жители микрорайона сообщили, обсуждая один из постов в группе «ГО «Шикарна Балка» - для обговорень, інформування громади щодо заходів» в соцсети Facebook.

Кроме того, Виталий Гурин указал на то, что вообще дорогу отремонтировали не должным образом.

«По 295-ой Стрелковой Дивизии начали делать дорогу. Всё красиво ставили новые бордюры, новый асфальт! Но дальше или денег не хватило, или ушли деньги на моря, но в итоге бордюров нет, ямы обходят, дорога не дочищена похабно и кусками, возле которых ямы! Тротуары разбили!!! Съездов нет и делать не собираются!», - написал он.

Анна Бестужева отметила, что капремонт этой дороги делали в прошлом году, и возмутилась слишком высокими бордюрами, установленными уже этим летом.

«Год назад делали капитальный ремонт этой дороги, я считаю, что совсем необязательно было его опять делать, достаточно было качественно залатать пару ям, весь остальной асфальт был в нормальном состоянии! Такое впечатление, что просто бабки отмывают! Лучше бы хоть одну из параллельных улиц сделали, где вообще нет асфальта! А еще возмущает: смотрю авто едет по тротуару, думаю сначала, что у водителя не все дома, ан нет, оказывается поставили высоченные бордюры, а съезды сделали только в самом начале. Что это за бред? В каждом доме гараж есть!», - написала она.

Как добавила Анна Полищук, ремонтники требуют отдельно оплатить обустройство каждого съезда, за каждый просят от 1500 до 2000 гривен.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: