"Просто достало!" - дырявые ливневки стали причиной потопа в подъезде дома, который обслуживается в КП "ДЕЗ "Корабел" (Видео)

потоп в подъезде по ул. Глинки, 5
потоп в подъезде по ул. Глинки, 5

Жительница Корабельного района города Николаева Оксана Щербинка, проживающая в многоквартирном доме по адресу ул. Глинки, 5, рассказала о злоключениях, которые им с соседями пришлось пережить во время и после недавнего ливня.

"Недавние сильные дожди стали настоящим испытанием для жильцов 1 - 3 этажей второго подъезда дома номер 5 по улице Глинки. Дырявые ливневки стали причиной настоящего потопа в подъезде.

Стоя по щиколотки в воде, мы с соседями с 3 этажа вычерпывали льющуюся фонтаном из трубы воду. Такая же борьба с потопом велась и на 2-ом, и на 1-ом этажах.

В результате была затоплена шахта лифта, стены подъезда сушили, открыв настежь двери, 4 дня.

Обращались с жалобой в "ДЕЗ "Корабел" за несколько дней до этого потопа. Нам было сказано, что работники к нам уже отправлены, всё будет устранено. Но последний ливень показал, что явно никто ничего не делал. Соседи сами конопатили дыры в ливневке, чтоб избежать потопа при последующих дождях...

Стоимость квартплаты постоянно растёт, а обслуживание коммунальной собственности всё хуже и хуже. Просто достало!!!" - написала жительница.

Недавние сильные дожди стали настоящим испытанием для жильцов 1-3 этажей второго подъезда дома номер 5 по улице Глинки. Дырявые ливневки стали причиной настоящего потопа в подъезде. Стоя по щиколотки в воде мы с соседями с 3 этажа вычерпывали льющуюся фонтаном из трубы воду. Такая же борьба с потопом велась и на 2 и 1 этажах. В результате была затоплена шахта лифта, стены подъезда сушили, открыв настежь двери, 4 дня. Обращались с жалобой в ДЕЗ Корабел за несколько дней до этого потопа. Нам было сказано, что работники к нам уже отправлены, всё будет устранено. Но последний ливень показал, что явно никто ничего не делал. Соседи сами конопатили дыры в ливневке, чтоб избежать потопа при последующих дождях...Стоимость квартплаты постоянно растёт, а обслуживание коммунальной собственности всё хуже и хуже. Просто достало!!!

Gepostet von Oxana Scherbinka am Montag, 6. August 2018

Напомним, мы писали:

Квартиры "многоэтажки" по пр. Корабелов, 16-а снова затопило из-за забитой ливневки;

Нові тарифи на послуги ЖЕКів та вивезення сміття підготували для миколаївців у 2018 році