ОбществоПроисшествия

"Просто Караул!!!" - в Корабельном районе опасаются трагедии: жители боятся, что девятиэтажный дом скоро провалится

Жительница Корабельного района Ольга Костенко, опасаясь, что многоквартирный дом по адресу пр. Богоявленский, 316 может рухнуть из-за подтопления дождевой водой, взывает к властям города в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети facebook:

«Просто КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишу вторично! Год назад на этом месте провалился мусоровоз! Провал был нешуточный, где-то 3 х 3 м!!! Потом пришли те, что по связи — отдельно сделали свой колодец, а остальную ямищу засыпали просто песком, даже не заасфальтировав!!!

Теперь от дождей все это просто проваливается, вода идет под 9-этажный 6-подъездный дом!!!!!
Кто-то представляет себе масштабы надвигающейся трагедии???!!! Срочно принимайте меры!!!!!!!!!! Адрес — проспект Богоявленский, дом 316″.

 

Напомним, мы писали: «Может дом провалиться в итоге!» — подвал многоэтажки по пр. Богоявленскому, 316 заполнен водой, а перед домом размывается яма

Тег

Связанные статьи

15 комментариев

  1. А что на этот счет думают супер патриоты? Ведь хорошо махать шашкой по России, махните- ка по ЖКХ Украины или по Сенкевичу и прочим ворам засевшим в Николаеве. Что, кишка тонка?

  2. Шарикофф, езжай уже поднимать экономику в Россию. Там санкции , все дела... короче, без тебя им никак. Мы уж как-нибудь тут без тебя обойдемся.

    1. Мы , это кто? Ты с Лохиновым, ВАСЫЛЕМ, и прочими уродами развалившими страну? Что ты можешь сделать кроме как тянуть под себя. А "Россия" это аргумент схроновых дегенератов типа тебя. Главное надеть маску врага тем кто тебя вора тыкает мордой в дерьмо или уличает в воровстве. Это тебя Вятрович научил?

        1. Одно и тоже рыло засевшее на Корабелов инфо. Поставь себе хоть 200 плюсиков, а ума все равно нет.

          1. Опа! про бабу уже было. ОДНА И ТА ЖЕ РОЖА, жаль, но в отличии от меня тебе уже вообще ничего не поможет, предатель он по жизни предатель, ненависть к своей стране из тебя так и прет.

      1. Называть шарика профессором, все равно, что Путина Буддой - какая то абракадабра. Да он и не стоит внимания, гавкает на ветер днем, на луну ночью, глупая, блохастая псина, по легенде - говорящая собачка.

  3. У нас меры принимаются только когда чтото случается. Вы еще не заметили?Крышки люка допустим нету = ктото упал в люк, поставили с бетона.И так везде

  4. На ул. Глинки, 2-а. та же самая история. Земля проваливается перед 3 подъездом. Жильцы как могут на протяжении 20 лет засыпают, цементируют, засыпают камнями и все бесполезно. А ЖЭК 20 ничего не делает "умывает руки".

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close