"Мы платим, платим, а нам опять отключили свет", - жители Корабельного района снова перекрыли проспект Богоявленский

жители Корабельного перекрыли проспект
жители Корабельного перекрыли проспект

Сегодня, 2 августа, жителям общежития по пр. Богоявленскому, 340/1 в Корабельном районе города Николаева снова отключили свет. Причем без предупреждения, на фоне договоренности, что жители продолжают пока перечислять деньги за электроэнергию на счет "Николаевоблэнерго". Об этом в редакцию "Корабелов.Инфо" сообщили жильцы данного дома.

В защиту своих прав жители, которые исправно платят за услугу, но которые остались без света вместе со всеми остальными жильцами дома, находящегося на балансе КП "Гуртожиток", снова перекрыли проспект Богоявленский (в районе его пересечения с проспектом Корабелов, а также пересечения с улицей Океановской, возле больницы).

- Мы платим, платим... Может, не все еще оплатили, но нам с прошлого раза дали неделю сроку, а сегодня Красножон приходил, была договоренность, что не отключат пока, что завтра еще у нас день есть, но нам без предупреждения сегодня вечером свет отключили. В доме все плиты - электрические. Люди не могут ни ужин себе приготовить, ни к завтрашнему рабочему дню подготовиться... Мы просто в отчаянии уже! Из власти к нам никто сейчас не приезжает, только полиция здесь дежурит на проспекте, - рассказали нам протестующие жители.

жители Корабельного перекрыли проспект

Напомним: вечером 26 июля жители нескольких общежитий, расположенных в Корабельном районе города Николаева, в том числе по пр. Богоявленскому, 340/1, оставшиеся без света, перекрыли движение транспорта на проспекте Богоявленском возле его пересечения с улицей Самойловича, и саму улицу Самойловича.

Ранее мы писали об этом: В третий раз за день: жители общежитий в Корабельном районе снова перекрыли проспект Богоявленский (ВИДЕО)