Происшествия

Рядом с Николаевским автовокзалом собака укусила пенсионерку – пострадавшую госпитализировали

В четверг, 2 августа, около Николаевского автовокзала бездомная собака набросилась на пенсионерку и укусила ее за ногу.

Данную информацию сообщили активисты волонтерской комнаты отдыха военнослужащих «Автовокзал», передает издание «Свидок.Инфо».

Сообщается, что потерпевшая спокойно шла, но внезапно её укусила за ногу подбежавшая собака. В результате пострадавшая получила серьезную рану в области лодыжки и была госпитализирована.

По информации руководителя КП «Центр защиты животных» Александра Голобродского, заявка об укусе из БСМП на предприятие еще не поступала, но в случае обращения работники готовы произвести вылов собаки.

«Если пострадавшая запомнила, какая собака ее укусила и точное место, где случилось, то мы обязательно произведем ее отлов», — уточнил он.

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. Веселовская, ауу, ты и твои коллеги-зоозащитники не хотите бабуле оплатить лечение и достать прививку от бешенства? А собачку поймать и домой забрать, пусть по дому вашему бегает и цапает вас, а вы и радуйтесь и под хвост целуйте.

  2. Мы поймаем ЭТУ собаку, то есть, для того чтобы собак всех переловить, нужно чтобы они кусали людей?! А предупредить укус можно? Я животных люблю, и к собакам хорошо отношусь, но это уже труба.

  3. нужно издать закон "Об ответственности зоозащитников перед пострадавшими от укусов собак (как моральной, так и материальной) и наложении штрафа, а также лиц, которые способствуют разведению уличных собак путем подкармливания"..... зоозащитников обязать взять к себе домой на содежрдание по паре собак с улице

    1. А вот куда именно обращаться да ля дачи заявки? Тот монстр возле Миды так и бегат, по ночам гавкает просто жуть. Если у укушеного мальчика получается не папы, то я дам заявку на отлов.

  4. На меня только что на Металлургов 34 возле киоска напали две собаки. Причем я просто шла и никого не трогала. Хорошо что сумка была, пришлось ей отбиваться. На помощь пришли два подростка -стали громко кричать на собак и делать вид, что кидают камни. Я быстро успела отбежать на приличное расстояние. Вот так общими усилиями смогла избежать травм, а если бы на моем месте был пожилой человек или ребенок...Зоозащитники подумайте, ведь в следующий раз это может быть ваш ребенок или родители...

  5. Новостройная 1. Не возможно ночью спать. Собачий лай, вой. Во дворе прямо на детской площадке собачья свора прижилась. Зоонутые соседи их там прикармливают. Почему, любители животных, не забираете их к себе? Почему мы должны бояться выйти с детьми на отведенное для игры место?!! Не плачьте, когда будете собирать трупы своих любимцев.

  6. Глинки 4-свора собак на детской площадке. Кидаются, ночью бойни и лай дикий. Зоошиза настроила будки, которые администрация в упор не видит.

  7. Эх, знать бы чем этих тварей потравить, задолбали уже. И пусть хоть один зоошиз попытается меня упрекнуть или помешать - покалечу.

  8. Если наши супер депутаты поддержат программу вылов - стерилизация-возврат,том в этом городе уже нечего делать.если опять кучка из двадцати зоошиз переубедит своими воплями сотни,то крах всему.это уже настолько наболевшая проблема,что в ленте новостей больше всего комментов под статьями о собак,99% горожан настроены решительно,но почему то 1% процент решает.их за лето столько расплодилось,зимой хоть от голоду и холоду дохнут(но по мнению защитников это очень гуманно и получше эвтаназии )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close