Общество

Заместитель главы Корабельной райадминистрации ездит на «евробляхе»: денег на ремонт служебной машины нет

После разрешения вчерашнего дневного конфликта на Широкобальском перегоне (жители общежития по пр. Богоявленскому, 287 перекрывали движение транспорта на проспекте, пока их дому не вернули электроснабжение) заместитель главы администрации Корабельного района Валентин Красножон, присутствовавший на месте событий, пригласил к себе в машину женщин с детьми (из числа протестующих), чтобы подвезти в сторону их дома.

Отметим, что чиновник в рабочее время был на так называемой «евробляхе» (на машине с польскими номерами, не прошедшей растаможку в Украине). На вопрос журналиста «Корабелов.Инфо», с чем это связано, Валентин Леонидович ответил:

— А что же мне делать, если денег на запчасти на служебную машину не дают?

СПРАВКА:

Приобрести авто за рубежом и перегнать его в Украину, не растамаживая (при этом, в обход действующего законодательства, покупателем авто не пополняется бюджет Украины), обходится гораздо дешевле, чем заказать в салоне здесь. Лидируют в списке стран, которые предлагают наиболее выгодные условия, Литва, Латвия, Польша, Чехия и Болгария. Только в течение 2017 года оттуда перевезли более 3 тысяч машин.

На данное время в Украине уже находится более 2 млн автомобилей на еврономерах.

Напомним, мы писали: «В нашем коллективе есть молодой человек»: В. Л. Красножону вручили благодарность за 25-летнюю работу в исполнительной власти

Связанные статьи

15 комментариев

  1. Что хотели сказать этой новостью?? ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ПОПОЛНИЛ БЮДЖЕТ? ДА ОН ЖЕ С НЕГО КОРМИТСЯ НЕ ОДИН ДЕСЯТОК ЛЕТ

  2. так потом не перекрывайте пешеходные переходы, ладно….???
    . скоро и до Вас дело дойтет, надеюсь……

  3. гройсман, парашенко ,парубий ,аваков , луценко и т.д. — коммунисты ?? я и не знал !!!!
    вот сволочи — то ….

    1. порошенко — Сын советского директора завода, в 1984 году женился на три года старше себя дочерью заместителя министра здравоохранения СССР, через семь месяцев после свадьбы у них родился первенец, ныне народный депутат Алексей Порошенко.

    2. Луценко. Отец – Виталий Иванович был секретарем Ровенского обкома партии.

      1. так все таки , кто из вышеперечисленных тобой — коммунист (хотя бы в прошлом) ???

    3. Владимир Гройсман родился 20 января 1978 года в Виннице. По национальности — еврей[3]. Отец — Борис Исаакович Гройсман (род. 22 августа 1946 года), основатель и генеральный директор частного вещевого рынка «Юность» в г. Винница, депутат Винницкого городского совета 24 созыва в 2002—2006 годах[4].

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button