Общество

“Многих это возмущает и раздражает”: жители Корабельного района просят проверить законность очередной стройки

По проспекту Богоявленскому, 311 в Корабельном районе города Николаева проводятся ремонтные работы торгового помещения.

Об этом в группе “Contact Center при Миколаївській міській раді” в соцсети facebook написал местный житель Юрий Барк, опубликовав соответствующие фотографии.

Мужчина отмечает, что, по словам работников соседних магазинов, там собираются сделать пристройку около входа в помещение.

Многих это возмущает, раздражает, и все задаются вопросом: “А контролирует ли районная администрация проведение подобных работ?”

Также поступают жалобы от проходящих мимо пешеходов о том, что доски, которыми сделан каркас ограждения этого места ремонта, торчат снизу и сверху по полметра и проходящие мимо цепляются за эти торчащие доски. Я зашёл в ремонтируемое помещение и попросил строителей отпилить доски, что торчат и создают некоторую опасность для пешеходов. Надеюсь, что просьба была услышана.

Прошу Администрацию Корабельного района проверить данный ремонт и уточнить – будет ли производиться строительство пристройки ко входу в это помещение, и, если “да”, то на основании каких документов?” – написал Юрий Барк.

Напомним, мы писали о другом строительстве:
Новая стройка в Корабельном р-не продолжается. “Оказалось, там всё законно”, – Валентин Красножон

Тег

Связанные статьи

6 комментариев

  1. торгаши пусть торгуют на рынке и там срачь разводя, а не где попало срут

  2. Мешают тем, кто там стоит уже лет 10 не платя ни налогов, ни аренды земли при полном попустительстве местной власти. Все те же рожи.

    1. Там в основном пенсионеры торгуют а из торгашей видно сразу ящика банановые их там 4-5 перекупщики с оптового рынка, а пенсионеры продают это благадоря большим пенсиям в нашем государстве. ПОСМОТРЕЛ БЫ НА ВАС С ТАКОЙ ПЕНСИЕЙ.

      1. Не смотри на меня – а вали в собес и доказывай, что ты достоин большей поддержки от государства. Не хочешь? Хочешь торговать?! Вали на рынок и плати рыночный сбор. Торгашей там больше чем ты утверждаешь и я знаю о чем говорю. Твои пенсионеры покупают в 10 метрах от аллейки яйца с ферм и перепродают их как домашние обманывая людей. Один хмырь – такой себе божий одуванчик живущий на Глинки 2 уже нираз ловлен был за таким. И он реально мало в чем нуждается, просто вот такое наглое чмо, которое считает что ему тоже кто то, что то должен. Водяру продают паленную храня ее на складах в здании секонд-хенда.
        Каждую падлу, считающую что у нее есть право нарушать закон из-за того, что ей яко бы на что то не хватает – гнать в зашей и штрафовать взымая штрафы в судебном порядке.
        Или ты думаешь люди долго будут платить налоги (наполняя пенсионный фонд) смотря как вот таки гельминты не платят ничего? Не нравится такая пенсия – ну так из-за этого говна скоро никакой не будет и так им всем, и надо будет да и тебе вместе с ними.

  3. вот уже несколько дней задерживают пенсию.заработанную честным и многолетним трудом. и задерживают не потому что старушки не платят рыночный сбор. а потому что пидриоты. привели к власти грабителей.и если до переворота на зароботки уезжало 20-30%работоспособного населения. то сейчас 70- 80%. то откуда возвмутся деньги в пенс. фонде. а пидриоты в соц.сетях с пеной на губах рассказывают как хорошо стало жить после майдана.в одном одобряю порошенко. за то. что он зимой палками разогнал шакалов с майдана. и расчистил майдан бульдозерами!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close