Новая стройка в Корабельном районе продолжается. “Оказалось, там всё законно”, – Валентин Красножон

стройка по ул. Новостройной

Ранее сообщалось о начатом строительстве по улице Новостройной (возле железной дороги, напротив дома по улице Новостройной, 2) в Корабельном районе:

“Коррупцией не вонят? Нет?”…
В Корабельном районе –
очередной самозастрой

В августе 2017 года об этом объекте заместитель главы администрации Корабельного района города Николаева Валентин Красножон рассказал изданию “Корабелов.Инфо”:

“…Нами дан запрос на архитектуру. Никто никому… пока ничего нам не ответил, кто кому выделял землю… То есть это самозастрой, 100%.

Начнут строиться – значит, оштрафуем, будут убирать. Но пока они там не показываются, поэтому подождем, чем это кончится. Мы их выловим».

Недавно оказалось, что администрация района застройщиков, как и обещала, “выловила”. Так, на вопрос нашего журналиста, обнаружившего на днях на указанном месте продолжение строительных работ, Валентин Красножон ответил:

Оказалось, там всё законно, решением сессии там давно уже выделен земельный участок под застройку. Все соответствующие документы имеются в райадминистрации.

Мы раньше думали, что незаконно, вылавливали их, просили людей сообщать, когда кого-то там увидят. Так мы поймали рабочих, они нам дали телефон хозяина, а тот принес пакет документов.