Общество

"Мы точно Европа?" - родители в Корабельном районе недовольны отсутствием туалета возле "Линкора"

Жительница города Николаева Елена Лаптинова в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети facebook подняла немаловажный вопрос: об отсутствии туалета возле спортивно-игрового комплекса «Линкор», расположенного в Корабельном районе по пр. Богоявленскому, рядом со скейт-парком, детской площадкой и спортивной зоной с уличными тренажерами.

«Недавно гуляла с детьми на площадке возле Водолея. Корабельный р-он. В глаза бросаются таблички на дверях помещения с охранником «Туалета нет», похоже — это тут самый задаваемый вопрос. Интересно, только у меня возникает вопрос «А почему?» Почему на такой большой территории нет туалета и крана с водой? Мы точно Европа?» — написала Елена, опубликовав соответствующие фото.

"сторожка" возле "Линкора"

туалета нет

спортивно-игровой комплекс возле скейт-парка

туалета нет

В комментариях к посту Елену Лаптинову поддержали и другие николаевцы.

«Тот же вопрос. Единственный туалет в ДК, вот только женский на ремонте, а в мужской не каждая мамочка с ребенком пойдет. Вечером прогуливаясь от Айвазовского до Артема можно увидеть не одну детскую попу в кустах, что не есть нормально. Взрослым остается лететь домой с квадратными глазами», — отмечает Наталья Сушко.

Напомним, мы писали:

“Суровые дети Корабельного района” или “Это были бы не наши деятели, если бы они сделали все по-человечески”;

«Не доведя до ума» или «Всё лучшее ли – детям в Корабельном районе?»;

В июле 2017 года в Корабельном районе местая власть торжественно запустила “Линкор”;

Лето 2018 : “Это очень опасно для деток”, – жительница Корабельного района жалуется на состояние спортивно-игрового комплекса “Линкор”

Тег

Связанные статьи

8 комментариев

  1. А еще на кораблике начали доски пропадать. И теперь там дырки, в которые дети проваливаются ногами во время бега. Это очень травмоопасно!
    Куда можно написать с просьбой отремонтировать корабль? Я готова даже скинутся деньгами и сделать своими силами, если не найдется ответсвенный за обслуживание.
    Еще там бездомные собаки бывают и носятся между детьми, но куда ж без них в нашем замечательном городе.

  2. Зачем столько денег тратить на охрану не ясно, все уже поломали . Построить построили, ну хоть раз в квартал можно подремонтировать.

    1. А вы,простите,дибил или у таких детей нет??Если ребенку приспичило в туалет-маленькому не обьянишь "терпи".Такой глупый коммент.Лишь бы ляпнуть.

      1. Да в статье разговор что мамочкам в кусты не удобно, а в памперсах жора большая. Никогда так проблема не стояла актуально. Где пиво берете там и сикайте.

      2. Слушай,шалава,ты насос свой закрой и не воняй.
        А теперь нормальным языком для адекватных людей- вы какие то вечно всем неудовлетворенные. Сделали место для отдыха,а посрать там негде. Сделают вам туалет,а вы начнете ныть,что бумаги нет. Далут бумагу-скажете,что не мягкая. И т.д.
        Народ,вы свои запросы немного может фильтруйте?))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close