ОбществоПолитика

"Не справляешься - с вещами на выход", - Ильюк призвал вместо райадминистраций в Николаеве создать Центры админуслуг

Пора принимать радикальные решения,– Ильюк призвал на месте администраций районов Николаева создать Центры админуслуг

Народный депутат Украины, председатель Николаевской областной организации партии «Відродження» Артем Ильюк предложил ликвидировать администрации районов города и создать на их месте Центры предоставления административных услуг.

Об этом сообщают в пресс-службе парламентария.

– Хороший управленец, глава администрации района отличается чистотой и порядком на вверенной ему территории.

На несколько дней Николаев накрыла дождливая погода, и, естественно, местами всю грязь и пыль, которую вовремя не убрали с дорог и тротуаров, размыло, а после сильных ветров на обочинах валяются ветки, мусор, которые требуют уборки.

Сегодня утром прошло очередное аппаратное совещание, на котором мэр Николаева Александр Сенкевич вновь сделал замечание главам районных администраций, потребовав привести в порядок территории, которыми они заведуют. И это уже не первое аппаратное совещание, в ходе которого главам районных администраций делают замечания по поводу чистоты на улицах города. И ведь неважно, дожди ли были, шел снег или пронеслась песчаная буря. Поддерживать чистоту в своем районе необходимо каждый день, а не вспоминать об этом лишь в праздничные дни или после дождей.

Я давно говорил о том, что необходимо ликвидировать администрации районов и переделать их в Центры предоставления административных услуг – ЦПАУ. Если этот вариант требует времени, то, в первую очередь, необходимо навести порядок с руководством некоторых районных администраций.

Если при первом замечании о грязи и мусоре управленцы не смогли сделать необходимых выводов, стоит ли тратить на них время и объяснять все заново? Я считаю, что пора принимать радикальные решения – не справляется с обязанностями, не понимает, что входит в обязанности, тогда с вещами на выход. Иначе городской голова бесполезно тратит на таких горе-управленцев свое время, а горожане – свои средства! — говорит Артем Ильюк.

Напомним, мы писали: «Не жалейте нашего главу района, у нас все тоже плохо», – николаевец из Корабельного обратился к Сенкевичу

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. На лбу себе напиши этот лозунг, ты ведь ни с чем ни справился, просто протирал штаны, Коломойская подстилка.

  2. Почему вы не написали,как скорая час ехала чтоб ҫпасти челоека в железном порту?

  3. илюк вор!не верьте рыгу!этот урод ничего для народа не делал. только врал и грабил бюджет. просто рвется к власти!

  4. Ильюк переживает эпоху возрождения в партии Видродження. Сам стоит в двери и говорит сидящим за столом "на выход!". Да он крут!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button