kloomba

В Николаеве прохожий избил пьяного мужчину – тот попал в реанимацию

В Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение о госпитализации в реанимационное отделение больницы 27-летнего местного жителя с тяжелыми травмами головы в виде перелома свода черепа и ушибом головного мозга.

Об этом сообщает Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

Расследуя обстоятельства совершения уголовного преступления, начатого по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение» правоохранители выяснили, что телесные повреждения пострадавший получил в результате драки с неизвестным мужчиной на пересечении улиц 3-й Слободской и Кузнечной.

Принятым комплексом розыскных мероприятий оперуполномоченные Заводского отдела полиции установили обоснованно подозреваемого в совершении указанного уголовного преступления мужчину.

Им оказался 23-летний житель Николаевской области - у пострадавшего, который на тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения, возник словесный конфликт неподалеку питейного заведения по ул. Кузнечной. Последний, увидев на своем пути прохожего мужчину, стал угрожать ему физической расправой.

Не желая выяснять отношения с нетрезвым человеком, гражданин пошел дальше, но тот направился следом. И когда догнал, между мужчинами возник конфликт, в результате которого пострадавший получил телесные повреждения.

По согласованию с прокуратурой 23-летнему мужчине сообщено о подозрении в преступлении. Мера пресечения избирается. Согласно санкции инкриминируемой статьи, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

Досудебное следствие продолжается.

Напомним, что в Николаеве на территории больницы неадекватный пациент избил до полусмерти прохожего Максима Середу. От полученных травм парень впал в глубокую кому и спустя десять дней скончался так и не придя в себя.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Кто то читал этот бред, в статье все на оборот ЗАГОЛОВКУ. Корабелов ufo. ЧТО КУРИМ?

имхо
имхо

Прохожему 23 года и именно он избил дебошира, за что и поплатился. Жаль парнишку(( а дебилу поделом!

Детский психолог
Детский психолог

Закаливание ханыги сами нарываются а потом ещё и плачуться

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: