ОбществоПолитика

Суд отказал Сенкевичу в удовлетворении ходатайства о закрытии апелляционного производства "о законности его мэрства"

Одесский апелляционный административный суд отказал Александру Сенкевичу и его 4-м представителям в удовлетворении ходатайства о закрытии производства по апелляционной жалобе депутатов Николаевского городского совета Сергея Исакова и Ростислава Филевского на решение Центрального районного суда г. Николаева о восстановлении Сенкевича в должности городского головы. Об этом сообщил в социальной сети facebook Ростислав Филевский.

В настоящее время суд рассматривает жалобы по существу.

Напомним: перед судом “по Сенкевичу” полиция срочно пригласила “на беседу” депутата Филевского

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. вот с какой яростью цепляется за власть. пока не купит домик на мальдивах. не уйдет....но если разобратся. чем он хуже других патриотов? все грабят народ..

        1. Редакция Корабелов вы нацики? Почему вы удаляете комменты где ставят на место нацико фашиков ? Вы фашисты по идеологии своей?

  2. ты неассоциируй себя с народом. ты далеко не народ. в 2019 году народ действительно скажет свое слово. активисты только за бабки (активируют). я вспоминаю Волошина. они кричали что будут насмерть активировать против губернатора. якобы виновного в смерти летчика. и что? нет бабок нет и активистов.

      1. Мля , Санька, ты вообще децел, это тебе намекают что ты идиот, а ты разглагольствуешь дальше, это вообще умора... чисто клоун стецевский.

        1. Пошелнакол! Ты вообще не интересен со своей продажной натурой! Ты просто подлец гнилой!!!

  3. На фото Александр Федорович думает как бы привлечь в город инвестиции от транснациональных корпораций и при этом продолжать торговать трусАми на основных проспектах города который находится под его началом. Знай наших! Будет шо показать инвестору! И расцветки, и размеры, и рюшики!!! Оце діло. Оце ефективний менеджмент!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close