Политика

«Он устал», - Сенкевич заявил, что директору департамента ЖКХ Николаева Палько стоит поработать в другом месте

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что по-прежнему недоволен результатами работы директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Андрея Палько и считает, что ему следует поработать в другом месте.

Об этом он сообщил в комментарии «Преступности.НЕТ».

Напомним, что ранее Сенкевич отстранил директора департамента ЖКХ Палько от должности и назначил в отношении него служебную проверку. Сенкевич говорил, что директор департамента ЖКХ Андрей Палько не справляется со своими обязанностями и его необходимо заменить. Затем служебное расследование в отношении Палько завершили, и мэр Николаева восстановил его в должности директора департамента ЖКХ.

«В последнее время мы очень часто слышим нарекания на его работу от депутатского корпуса. Я думаю, что ему стоить поработать в других организациях, у него очень хорошие профессиональные качества, в направлении водоснабжения, отопления. Я бы предложил ему немного отдохнуть и поработать там в водоканале, в облтеплоэнерго, или в каких-то других структурах. Департамент ЖКХ сегодня, как бельмо на глазу, вызывает очень большие нарекания, в основном, по его работе», – рассказал Сенкевич.

Также городской голова отметил, что «Палько устал и надо пробовать нового человека» и добавил, что по истечении отпуска (который взял Палько – прим.) он встретится с директором департамента, чтобы принять дальнейшее решение.

Напомним, что 24 мая трудовому коллективу департамента ЖКХ представили нового первого заместителя директора Виталия Кузнецова, который сейчас руководит департаментом.

Сенкевич заявил, что если Виталий Кузнецов, который на данный момент является первым заместителем директора департамента ЖКХ, проявит себя в работе, то он не исключает варианта назначения его на должность директора.

«Виталий Валерьевич пока себя показывает достаточно хорошо. Будем смотреть на его дальнейшую работу, но я рассматриваю его в качестве руководителя данного департамента. О его назначении я пока не принимал решения, не совсем этично при существующем директоре департамента принимать решения по этому поводу», – отметил мэр.

Напомним, ранее Александр Сенкевич заявлял: «Директор департамента ЖКХ Палько должен быть заменен».

Однако после служебного расследования Сенкевич  восстановил в должности директора департамента ЖКХ Андрея Палько.

Восстановленный в должности директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета городского совета Андрей Палько сразу же ушел в отпуск.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. А то как же иначе ?! Кузнецов - ЭЛУ - Горбенко - Сенкевич . Кто теперь выиграет ВСЕ тендеры ?! Кому купят хренову тучу техники ?! Кто получит прямое финансирование ?!

    1. лучше ничего не покупать, ездить по разбитым дорогам.
      в говне, как говорится, да не в обиде...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button