Политика

Палько после восстановления в должности директора Департамента ЖКХ Николаева ушел в отпуск до 1 августа

Восстановленный в должности директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета городского совета Андрей Палько ушел в отпуск.

Об этом в ходе сегодняшнего заседания постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам ЖКХ сообщил глава комиссии Александр Репин, передает издание Інше ТВ.

Он указал, что Андрей Палько ушел в отпуск до 1 августа. При этом Александр Репин представил Виталия Кузнецова, временно исполняющего обязанности директора Департамента ЖКХ Николаева.

До этого на сайте Николаевского горсовета было опубликовано Распоряжение №118р от 30 мая «Про завершення службового розслідування відносно директора департаменту житлово-комунального господарства Миколаївської міської ради Палька А.Н.».

В документе сказано, что на основании служебной записки председателя комиссии по проведению служебного расследования в отношении директора Департамента ЖКХ Андрея Палько служебное расследование 31 мая прекратить, акт по результатам служебного расследования для привлечения виновных к ответственности направить заместителю городскому головы Юрию Степанцу. Также в распоряжении указано о восстановлении полномочий в должности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Палько А.Н. в связи с завершением проведения служебного расследования с 1 июня.

Напомним, ранее Александр Сенкевич заявлял: «Директор департамента ЖКХ Палько должен быть заменен».

Однако после служебного расследования Сенкевич  восстановил в должности директора департамента ЖКХ Андрея Палько.

Тег

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Ну так правильно, работы всё равно нет, чего сидеть в кабинете! А там Мальдивы нелёжены, Багамы некупаны!

  2. Судя по ряхе Палько, он и так большую часть времени был в отпусках. За денежки отмытые через ЖКХ можно неплохо в отпуск сходить.

  3. Как это противно. Палько человек, который сидит на разворовывании бюджета города. Посмотрите какие машины стоят во дворе департамента и кто к нему приезжает. В департаменте целый этаж, это его кабинет. Попасть на прием не возможно. Как человек который не справляется со своими обязанностями может быть вообще восстановлен? Он нам давал слово, что наш дом будет утвержден на ремонт крыши еще год назад. Результата ноль!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close