Палько после восстановления в должности директора Департамента ЖКХ Николаева ушел в отпуск до 1 августа

Андрей Палько

Восстановленный в должности директор Департамента ЖКХ Николаевского городского совета городского совета Андрей Палько ушел в отпуск.

Об этом в ходе сегодняшнего заседания постоянной депутатской комиссии горсовета по вопросам ЖКХ сообщил глава комиссии Александр Репин, передает издание Інше ТВ.

Он указал, что Андрей Палько ушел в отпуск до 1 августа. При этом Александр Репин представил Виталия Кузнецова, временно исполняющего обязанности директора Департамента ЖКХ Николаева.

До этого на сайте Николаевского горсовета было опубликовано Распоряжение №118р от 30 мая «Про завершення службового розслідування відносно директора департаменту житлово-комунального господарства Миколаївської міської ради Палька А.Н.».

В документе сказано, что на основании служебной записки председателя комиссии по проведению служебного расследования в отношении директора Департамента ЖКХ Андрея Палько служебное расследование 31 мая прекратить, акт по результатам служебного расследования для привлечения виновных к ответственности направить заместителю городскому головы Юрию Степанцу. Также в распоряжении указано о восстановлении полномочий в должности директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета Палько А.Н. в связи с завершением проведения служебного расследования с 1 июня.

Напомним, ранее Александр Сенкевич заявлял: «Директор департамента ЖКХ Палько должен быть заменен».

Однако после служебного расследования Сенкевич  восстановил в должности директора департамента ЖКХ Андрея Палько.