kloomba

В отношении сына главы Корабельного райсуда, повредившего чужой автомобиль, открыли уголовное производство

Константин Кутурланов
Константин Кутурланов

Относительно Константина Кутурланова, сына председателя Корабельного районного суда города Николаева, открыли уголовное производство за порчу чужого автомобиля.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Данное уголовное производство зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований 13 июня с предварительной квалификацией по части 1 статьи 194 Уголовного кодекса Украины («Умышленное уничтожение или повреждение имущества»). Досудебное расследование проводит Центральный отдел полиции, и сейчас проводятся первоочердные следственные действия.

Как сообщалось ранее, вечером во вторник, 12 июня, на проспекте Центральном в Николаеве произошло дорожно-транспортное происшествие при участии легкового автомобиля Chevrolet Aveo и велосипеда, а после - инцидент между велосипедистом (который оказался сыном председателя Корабельного районного суда Елены Кутурлановой) и водителем автомобиля «Шевроле». Автомобиль при заезде в парковочный карман зацепил велосипедиста боковым зеркалом заднего вида. В ответ велосипедист ударом ноги сильно помял дверь автомобиля. В своих пояснениях патрульным полицейским водитель велосипеда заявил, что ударил автомобиль в состоянии аффекта.

Как утверждал в своем блоге николаевский журналист Артем Дыбленко (товарищ водителя «Шевроле»), полиция отказалась на месте происшествия принимать заявление у водителя автомобиля.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Валя
Валя

лучше повредить авто нарушителя чем авто повредит тебя

Ммм
Ммм

Валя вы что свидетель? Знаете кто прав? По вашему иметь авто это уже — значит виновен???

Валя
Валя

если водитель авто признаёт что нарушил пдд не заметил вело и подрезал его , создав тем самым аварийную ситуацию то что Вы предлагаете думать: что он наговаривает на себя?

ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ

Да это уже мамки-судьи троли включились. бедный мальчик … бла бла. Угадайте кого это дитятко по телефону набирает? мамку. ее мантия знаете какая волшебная вот щас махнет и все. Дело как открыли так и закроют. А вы ходите и бойтесь чтоб этому чму что то еще не показалось и он с ноги не зарядил в вас или в кого угодно. Он то знает мамка-волшебница

Валя
Валя

КОГДА В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ИМЕННО ВАС ПОДРЕЖУТ НА ДОРОГЕ ТО МОЖЕТ УЖЕ И НЕ С КЕМ РАЗГОВАРИВАТЬ БУДЕТ

Ммм
Ммм

Валя! Этот крендель (велосепедист) такойже участник, с такимеже правами на дороге как автомобилист! Не умееш ездить, не показываеш моневр рукой—не выезжай на дорогу!!!

Все бывает
Все бывает

Валя, завали хлебаля

Валя
Валя

МММ включи мозги : вело ехало ПРЯМО т.е. манёвра не совершало

Хомяк
Хомяк

Если водитель автомобиля зацепил велосипедиста или создал аварийную обстановку угрожающую жизни и здоровью учасникам дорожного движения он тоже должен отвечать перед законом как и велосипедист за умышленную порчу имущества.

ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ

ПОВТОРЮСЬ, для тех кто в танке, для тех кто никогда не сидел за рулем и для тех кто пишет коменты как адвокат сынка судьи (хотя не переживайте маманька, щас включит свою мантию по полной, и окажеться что водитель в ногу несчастному мальчику са въехал)

"вообше-то у машины есть слепые зоны, особенно когда поворачиваешь и разворачиваешься. И есть дебилы которые считают что водитель видит одновременно на 360 градусов и за 0,5сек может затормозить. если ты су…ка видишь что машина едет какого х не отойдешь в сторону. Водиле за рулем тяжелее сориентироваться чем тебе на твоем самокате.
А коробелов коменты против сынка местной знаменитости то подчищает".

Это чмо, прикрываяся маманькой, когда ни будь и вам врежет, и вы будете в этом виноваты. такова жизнь Мажорам можно все. Вот сидел бы в этой машине прокурор или губер. Можно было б поп-корн покупать и наблюдать за трилером чья возьмет, а с простым смертным .. видели мы уже это.

Валя
Валя

если Вы слепые зоны считаете оправданием то тогда нужно половину водителей из зоны освободить

ЛИКБЕЗ
ЛИКБЕЗ

Я никого не оправдываю. Но осуждаю поведение сынка судьи. По такой логике, которую и вы поддерживаете. Я могу в следующий раз когда пешеход будет идти в неположенном месте (например возле остановки Артема все напролом через дорогу не по переход идут в больницу и даже установленный забор не помогает) я останавливаюсь и с ноги врубаю такому пешеходу. Ну он же нарушил ПДД значит имею полное право вмазать. Так? А поступил он так т.к. знает что мать отмажет, т.к. видел, что перед ним слабее человек. Был бы это внедорожник с качком, врядли б он ногами махал. От таких ребят и мамка не спасет. А насчет слепых зон и тюрьмы приведу пример. Сдаю с гаража задом рядом стоит мамаша и языком чешет с подрунькой, дите ее подбегает к машине именно в тот момент когда я выезжаю. Ни в одно зеркало я этого ребенка не видел и видеть не мог. Благо сработал датчик заднего движения (он не у всех есть). а так наехал бы. И сел, безусловно сел бы. Так вот вопрос кто виноват. Я, ребенок, мамаша которая не смотрит, конструкция машины (машине не прозрачная)? Постановка вопроса пешеход всегда прав, не одного водителя отправила в тюрьму а пешехода в могилу. Принципиальность на дороге ни к чему хорошему не приводит. Сдает машина назад ну отойди ты в сторону, разворачивается ну отойди ты в сторону подожди, едет на скорости пропусти он… Подробнее »

ляля
ляля

молодец что прославили и сынка этой кутурлановой

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: