Общество

«Пусть обяжут убирать тех, кто там торгует», — житель Корабельного района жалуется на замусоренность местного дендропарка

Житель Корабельного района г. Николаева Евгений возмущен кучами мусора, которые регулярно приходится наблюдать в сквере «Белая акация» и расположенном рядом дендропарке (между торговым центром «Depo’t» и гостиницей «Металлург»).

Об этом молодой человек написал в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«К теме уборки в Корабельному районе. В дендропарке об этом не слышали. Утром в минувшую субботу — кучи мусора. После выходных убрали, но не долго там было чисто, уже к вечеру ближайшие мусорки были забитые.

«Мида» торгует, а мусор по всему парку. Вся суть в том, что урн там мало, это одна из основных проблем. По центральной дорожке они стоят вечно переполненные.

А вот в сторону фонтанчика, где сам дендропарк, стоит 8 лавочек, но там ни единой урны нет. Там вечно все под лавочками кидают. Ночами же там не дети сидят», — отмечает местный житель.

«Учитывая, что там стоит палатка «Миды», их магазин, откуда, собственно говоря, и идёт мусор, они могли бы и сами участвовать в уборке этих переполненных урн.

Просто я вот смотрю, дворы к примеру метут каждое утро, значит там есть закреплённые люди. Почему в парке твой бардак — не понимаю. Если нет на это служб, пусть обяжут убирать тех, кто там торгует, чтобы содержали в чистоте прилегающую территорию», — предложил Евгений.

Напомним: по информации администрации Корабельного района, сквер “Белая акация” находится на балансе департамента ЖКХ Николаевского горсовета.

Ранее мы писали: Грузовики разрушают новую тротуарную плитку в сквере Корабельного района

Связанные статьи

8 комментариев

      1. Походу этот недовольный Евгений «мусорок» которому почему-то так мешает МИДа. Странно?

  1. Около магазина МИДа убирает, а дальше они этого делать не должны. Даже если бы магазина там не было несли бы с фуршета, атб и день ночь. Суть не в том что там магазин, а в том что люди засранцы, срут там где живут.

  2. Пусть МИДА убирает территорию за которую мы отвечаем, потом будет Пусть жители ремонтируют канализацию во дворах своими силами, ведь г**но в трубах идет именно от них и т.д. А департамент ЖКХ ни при чем, их уборщики убирать должны исключительно за собой с 14 до 15 только по средам! Хоть бы за сколько лет додумались мусорники поставить возле лавочек. ЛЕНТЯИ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button