"Это тихий ужас", - житель Корабельного сравнил "благоустроенность" одной из улиц в районе с постапокалипсисом

газон на ул. Новостройной
газон на ул. Новостройной

Житель Корабельного района города Николаева Михаил Конончук, пройдясь сегодня, 13 июня, по улице Новостройной, описал ее состояние, сравнив его с постапокалипсисом.

Соответствующие фото молодой человек опубликовал в соцсети facebook, в группе "Contact Center при Миколаївській міській раді", администратор которой переадресовал все претензии к администрации Корабельного района.

Вот какой увидел Михаил дорогу к пляжу "Чайка":

"Корабельный район. Улица Новостройная - это тихий ужас.

Сегодня утром я проснулся в хорошем настроении и решил прогуляться к нашей речке, на наш печальный пляж "Чайка". И знаете, то, что я писал вчера о сеновале в Корабельном, наверное, ярче всего отображено именно в улице Новостройной. Сплошные поля выгоревший травы, так как помимо просто не убранной травы, или покошенной только местами (не могу понять логику покоса), там еще и открытые люки, деревья, которые в прямом смысле растут с дороги и с пешеходной дорожки, просто пройти не возможно; лежат старые гранитные бордюры, непонятные огромные куски бетона и много другого. Машина, которая моет дорогу, судя по пыли с песком, туда вовсе на заезжает.

Хотя знаете, около самого пляжа, там, где новые красивые дома, трава все же покошена. Больше того, там и деревья убраны, посажены новые и вообще красота (ул. Новостройная, 1-о).
Не знаю, то ли это Администрация Корабельного района так выборочно постаралась, то ли новые жители, но факт налицо".

новые дома на ул. Новостройной

"Знаете, такое ощущение, что там какой-то постапокалипсис. Вопрос к Администрации Корабельного Района: вы вообще там какие-либо работы проводите??? Также вопрос: нормально ли то, что с теплотрасс растут деревья, особенно у основ, оно же рушится..." - пишет Михаил Конончук.