Сложная игра с непредвиденными событиями: “Ольвия” обыграла “Арарат” 5:2 (ВИДЕО)

"Ольвия" обыграла "Арарат" 5:2
"Ольвия" обыграла "Арарат" 5:2

11 июня, в рамках первой лиги чемпионата города Николаева по футболу, на поле Центрального городского стадиона прошли горячие футбольные баталии: с командой «Арарат» сразилась «Ольвия», состоящая, в основном, из сотрудников госпредприятия «Стивидорная компания «Ольвия», расположенного в Корабельном районе.

Игра началась динамично. С первых же минут “ольвийцы” хорошо разыграли мяч, атакуя с напором и пытаясь нанести удар по воротам “Арарата”, однако что-то пошло не так, и мяч внезапно оказался под властью команды соперника, который ловко обыграл ситуацию и открыл счет в свою пользу.

голкиперы "Ольвии"
голкиперы “Ольвии”

 

голкипер "Арарата"
голкипер “Арарата”

 

Не прошло и нескольких минут после открытия счета, как “Арарат” забил второй гол в ворота “Ольвии”. Многие болельщики уже было отчаянно списали победу портовиков, но не тут то было. Несмотря ни на что, “ольвийцы” не сдавались и проводили атаку за атакой, которые дали свои плоды. Так, благодаря удачной тактике и четким передачам, на 18-ой минуте матча в ворота “Арарата” отправляет мяч Виктор Ходоровский.

А затем туда же последовали еще два гола: от Сергея Кателина (на 25-ой минуте) и Андрея Субботы (на 28-ой минуте игры).

 

Второй тайм был не менее богат на красивые передачи и слаженную командную работу “Ольвии”. Несмотря на перевес в 1 гол, портовики и не думали сдавать позиций до самого финального свистка. Так, после перерыва “Ольвия” забила в ворота “Арарата” еще два гола: отличились Антон Колыхалов и Денис Яшников.

Этот матч был очень насыщен фолами, за что многие игроки обеих команд получили замечания от арбитров в виде желтых и красных карточек, а троих игроков «Арарата» за нарушение правил даже удалили с поля.

В итоге, несмотря на печальное для зрителей, болеющих за команду стивидорщиков, начало матча, он отлично завершился: со счетом 5:2 в пользу “Ольвии”.

Капитан «Ольвии» Сергей Кателин так охарактеризовал эту игру:

«Не дивлячись на результат, гра була дуже важкою з непередбачуваними подіями. Програвали 2:0.
Але знайшли в собі сили виграти цей матч.

Ярослава Шевчук

Напомним, мы писали: Чемпионат города Николаева по футболу: на поле сразились команды портовиков “Ольвия” и “Водник” (ВИДЕО)