Тренер МФК «Николаев» рассказал об обысках в квартире жены: «Неприятно, когда тебе в душу залезли»


Главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский подтвердил, что в квартире его жены правоохранители провели обыск в рамках облавы на организаторов договорных матчей.

Об этом сообщает телеканал «Футбол».

«Наверное, это связано с тем, что написано было в прессе о трех играх нашей команды – о том, что были игры с фиксированным результатом. Это давно тянется. Но это было по всей Украине одновременно – говорят, около 39-и клубов, а говорят, что могло было быть больше клубов. Я не знаю, что сказать. Все посмотрели, все поискали. Есть только одна вещь, которую можно искать и за которую можно спросить – это деньги. Понятно, что неприятно, когда тебе в душу залезли. Хотелось бы сначала услышать довод или причину. Те, кто проверял, в принципе, нормальные ребята, выполняли свою работу. Понятно, они никаких причин не говорили, показали просто ордер Печерского суда на обыск», — сказал Забранский.

Напомним, что ранее СМИ сообщили об обысках у наставника МФК «Николаев» по делу о договорных матчах, но тогда Забранский информацию опроверг.

Позже полиция опубликовала видео, на котором запечатлен якобы процесс переговоров адмнистратора николаевского клуба и футбольного арбитра о передачи последнему 50 тыс грн за обеспечение нужного результата в матче с харьковским “Гелиосом”.