Общество

Новая стройка в Корабельном районе продолжается. «Оказалось, там всё законно», — Валентин Красножон

Ранее сообщалось о начатом строительстве по улице Новостройной (возле железной дороги, напротив дома по улице Новостройной, 2) в Корабельном районе:

“Коррупцией не вонят? Нет?”…
В Корабельном районе –
очередной самозастрой

В августе 2017 года об этом объекте заместитель главы администрации Корабельного района города Николаева Валентин Красножон рассказал изданию «Корабелов.Инфо»:

“…Нами дан запрос на архитектуру. Никто никому… пока ничего нам не ответил, кто кому выделял землю… То есть это самозастрой, 100%.

Начнут строиться – значит, оштрафуем, будут убирать. Но пока они там не показываются, поэтому подождем, чем это кончится. Мы их выловим».

Недавно оказалось, что администрация района застройщиков, как и обещала, «выловила». Так, на вопрос нашего журналиста, обнаружившего на днях на указанном месте продолжение строительных работ, Валентин Красножон ответил:

Оказалось, там всё законно, решением сессии там давно уже выделен земельный участок под застройку. Все соответствующие документы имеются в райадминистрации.

Мы раньше думали, что незаконно, вылавливали их, просили людей сообщать, когда кого-то там увидят. Так мы поймали рабочих, они нам дали телефон хозяина, а тот принес пакет документов.

Связанные статьи

13 комментариев

  1. Спасибо гор.совету за то что не забывает дерибанить нашу землю и за то, что одарил нас очередной будкой, дав в замен отсутствие электротранспорта, повышение тарифов жкх и цен на маршрутки. Плодотворное сотрудничество города Николаева и бывшего села Витовка триває!

    1. Разве не видно что ли? Лучший в Украине планетарий строят, при поддержке мэра города. Все о интеллекте населения заботится. Какой сознательный попался.

  2. лучше бы переход там сделали.Сколько людей через эти рельсы ног поломало.самострой они отслеживают блин…

  3. Не удивлюсь, если там после окончания стройки начнут пивасик с полтосами наливать, и музон тюремный врубать на всю!!!

  4. красножон бабло отрабатывает которое взял за это недосооружение. Сколько квартир красножон оттяпал и через сына продал. Непотопляемое го…. При любой власти лижет всем вот и непотопляем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button