Происшествия

Гендиректор «Николаевводоканала» заявил, что двух миллионов гривен мало для начала ремонта проблемного коллектора

Генеральный директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко на рабочем совещании в Николаевской областной государственной администрации заявил, что выделенных 2 млн грн слишком мало для проведения работ по устранению аварии на коллекторе по улице Лесковой.

Об этом сообщили в пресс-службе ГКП «Николаевводоканал».

«Два миллиона на Лесковую — это как сделать стул, когда денег на одну ножку. Стул будет без спинки, сиденья и трех ножек. Водоканал не может начать замену коллектора по ул. Лесковой на выделенные исполкомом два миллиона, ведь смета проекта – 17 млн грн.», — сказал Дуденко.

Также во время совещания начальник ГУ ГСЧС Украины Максим Грицаенко доложил, что авария на коллекторе по ул. Лесковой зарегистрирована в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям как чрезвычайная ситуация, предварительно, местного уровня.

По результатам совещания было принято решение вынести на сессию Николаевского городского совета вопрос об увеличении резервного фонда. А потом, если на то будет воля депутатов городского совета, исполком выделит еще 15 млн.грн. на реконструкцию коллектора по ул. Лесковой и ул. Богородичной.

По словам генерального директора ГКП «Николаевводоканал», специалисты предприятия уже подготовили весь пакет необходимых документов.

Напомним, мы писали:
Целый район затопило фекалиями, но мэр Сенкевич не приехал: “Нахрена я вообще должен там быть?”

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Да этот гендиректор вообще потерял почву под ногами. По видимому он от навалившегося «счастья» охренел — можно расписать городу такую смету, что в Китае на задницу упадут. Надеется, что контролировать его никто не станет и можно валить горбюджет по полной. Неужели на него нет управы, народ..? Неужели в горадминистрации сидят одни продажные шкуры, получающие от таких «гендиректоров» свой «откат». Когда это скотство закончится — логичный вопрос.

  2. Горводоканал жалуется на постоянную нехватку денег, зато руководство постоянно в командировка (в т.ч. заграничных), ежемесячно получают премии, как так? Куда смотрят контролирующие органы???

  3. Борюся охеревший и зажравшийся. И посадили его туда, чтоб откаты давал. Вопрос КТО?
    Проведите тендер в ProZoro и будет сумма значительно меньше. Понятно, что деньги бюджетные и все будут пытаться доить, но будет конкуренция. (если, конечно, конкурентов допустят к тендеру). А Борюсей давно уже пора заинтересоваться НАБУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button