Общество

"Совести у них нет", - жительница Корабельного района жалуется на сотрудников одного из местных магазинов

Жительница Корабельного района города Николаева Ирина К. прислала в редакцию «Корабелов.Инфо» письмо с жалобой на сотрудников одного из местных магазинов. Женщина хочет предостеречь от неприятностей других жителей, в надежде, что те будут внимательнее, прочитав ее обращение.

«Речь пойдет о магазине рыбной продукции «Рыбный рай» на рынке «Феникс». Накипело уже, обвешивают регулярно, 9 мая на покупке в 37 грн. меня обсчитали на ВОСЕМЬ гривен, совести у них нет. И продавщица, блондинка, когда я вернулась, даже не извинилась. Выражение ее лица было, мол, «вот, блин, с этой не прокатило».
Может, начальство примет меры, или народ, прочитав, будет внимательней», — написала Ирина К.

Напомним, мы писали в 2015 году: «»Феникс» без разрешения стоит». Администрация рынка не смогла опровергнуть обвинения в его незаконности (ВИДЕО)

Читайте также: “Пішла зі сльозами”, – жінка з Корабельного району поскаржилася, що продавчиня не лише надурила її, а й облаяла матом

Тег

Связанные статьи

16 комментариев

  1. В прошлом году я там купила пропавшие, вонючие мидии. И так очень редко можно их себе позволить, еще и выкинули все. С тех пор туда не захожу.

    1. Та белая старуха, ещё та аферистка! Её и её семью жизнь наказала, да видать мало. Ничего, то ли ещё будет! А вообще, в том магазе лучше вообще не скупляться, там свежего почти ничего нет и дурят по полной!

  2. Да уж, над защитой потребителя государству ещё работать и работать. Но для этого практически ничего не делается.
    Люди скажите кто испортил коньяк "Коблево"?
    Два года назад коньячок был с натуральным вкусом, тёрпкий и чуть-чуть со вкусом химической карамели. Последнее время(года полтора назад) начали сыпать этой химической карамели сверх нормы что пить невозможно мерзко и противно. Испортили коньяк. Лучше вообще не сыпте никакой химии!

    1. "В Украине в производстве молочных продуктов широко используется пальмовое масло, которое в Европе добавляют лишь в технические масла и лаки (доказано, что постоянное его употребление вызывает рак - Ред.)."

      1. "Возникает вопрос: если пальмовое масло вредно для человека, почему его применяют в пищевой промышленности, ведь Украина является лидером по экспорту подсолнечного масла? Ответ кроется в экономической выгоде. Тонна подсолнечного масла стоит 1500 долларов, а пальмового – 1000. В этой разнице и заключается вся суть выгоды. Наши магнаты реализуют высококачественное растительное масло, а импортируют пальмовое, при этом получая выгоду в 500 долларов на тонне. Украина – одна из тех стран, которые больше всего закупают пальмового масла. Кстати, поступает оно на наш порт «Южный», где сингапурская компания построила завод по переработке пальмового масла. Так что Украина надолго обеспечена этим вредным жиром."

    2. "Как известно, в Европе нормой считается употреблять 2% трансжиров от всего их дневного объема, а состав продуктов честно указывается на этикетках. Тогда как в Украине масла в затвердевшем состоянии используют повсеместно для удешевления и длительного хранения продуктов, хотя трансжиры способствуют возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, а жировая пленка в желудке мешает всасыванию витаминов и микроэлементов."

      1. Кашмар. Кто-то извне пользуясь продажностью наших чиновников, которые на всё готовы ради денег, устроил геноцид Украинского Народа. А сейчас скупят наши предприятия, просунут земельную реформу скупят землю и всё подешёвке. Что будет дальше?

  3. В этом магазине обвешивают и дурят на сдачи, глядя в глаза, тебя дурят а ты не можешь ей сказать , она делает вид что это так и надо, закрыть этот магазин, я всем желаю туда не ходить, и вообще этот рынок, дорогой, весы закрывают продуктами, сделаешь замечание, ничего не видно, ,,я что Вас дурю,, что Вам там смотреть, я же Вам говорю сктолько, я в шоке, одним словом туда надо ревизора,

  4. Реально, эта блонда мерзкая торгашка. В том магазинчике хороший ассортимент, но этот продавец отбивает желание покупать. А вот её сменщица более приятная,я беру у неё товар,но, точно не знаю не обманывает ли и она

  5. Я житель корабельного района,и уже пять лет покупаю на этом рынке продукты и в этом магазине тоже, никогда меня продавцы не обманывали, наоборот очень приятные и приветливые молодые женщины ,а эта как вы говорите ,,блондинистая старуха,, там уже давно не работает,так что сколько людей столько и мнений,всем не угодишь.....

  6. Люди какие то тупые, вместо того, что бы все написать в книгу жалоб и предложений - пишут на КорабеловИнфо.

  7. Меня там обманывали тоже, первый раз думала, что продавец действительно ошиблась, а во второй раз поняла, что в этом магазине это уже норма. Очень плохая репутация у этого магазина, туда больше не хожу, да и все мои знакомые тоже обходят стороной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close