Экономика

«Блеснули умом и сообразительностью»: на НГЗ провели квест, посвященный охране труда

На Николаевском глиноземном заводе ко Всемирному дню охраны труда прошел ряд мероприятий.

«Интеллектуально и со знанием дела состязались молодые сотрудники во время эстафеты по ОТиПБ, посвященной Всемирному дню охраны труда», — сообщил 10 мая глава Молодежного совета НГЗ Александр Клиндух.

«Организовал и провел мероприятие актив молодежного совета промплощадки. За звание победителя во время квеста соревновались шесть команд. Каждую станцию участники проходили весело и задорно. Сложные задания они выполняли, демонстрируя эрудицию и познания в области охраны труда и промбезопасности. Не отставали от коллег и зрители, отвечая на каверзные вопросы.

Но не только умом и сообразительностью блеснули молодые металлурги – на высоте были ловкость и быстрота реакции. За первые три места команды награждены грамотами и денежными премиями. За четвертое, пятое и шестое – поощрительными дипломами», — говорится в сообщении.

Напомним, мы писали:

На НГЗ увеличились случаи бытового травматизма, в 2017 г. профзаболеваний не зарегистрировано;

4 нещасних випадки сталося на підприємствах Корабельного району в 2017 р. 2 з них – у ТОВ “Ніка-Тера” (ВІДЕО);

Уже 3 несчастных случая на производстве произошло в подразделениях НГЗ за 2018 год

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Почему нет рожи Чередниченко? Удивительно! Молодежь, дешевая рабсила!!! Русалу нужны дешёвые патриоты! Жаль вас… И не более.

  2. Вот интересно,почему для участия не приглашали всех желающих? Чтобы бабло не ушло мимо шайки клиндуховской?

  3. клиндух свою харю везде суёт, как-будто без него вода не освятится…дурачок какой-то

    1. Почему же вы свою «харю» не сумеете никуда??? Быть инкогнито конечно это прям достижение))

    1. Как показала практика- руководство и приближенные к нему не хотят видеть новых неудобных им людей- будь то председатель профкома, либо уполномоченный по этике.

  4. Планета Шелезяка, нет полезных ископаемых, воды, воздуха, заселена роботами зараженными крошками печенюшек Нуланд (проще дебилами), периодически пытаются демонстрировать наличие интеллекта, пока безуспешно.

  5. А теперь господа внимание. Кто хотел тот пошёл, внимательно нужно было читать все что написано на стэндах в каждом бытовом корпусе. Во вторых, я недавно устроился и принял сразу же участие, кто мешал вам? В третьих за «шавку» так как вы обидели не только меня но и других, вы господа можете получить в бубен, рискнете? Вы оскорбили конкретно меня и моё достоинство. Кто смелый и согласен за свои слова ответить выйдя из сети интернет и аргументировать свою гнилую речь? А если аргумент будет не убедительно звучать… То я конечно не Джейсон Стэтхем но в моську дать могу.

    1. То,что ты чей-то протеже уже все поняли. Теперь о главном,в морду ты как можешь дать-так можешь и получить,так что не понтуйся тут. И тут за свои слова люди отвечают,так как из написанного ими 95% правды. Обычные работяги занимались работой,а не еб..лом торговали. Молодежный совет,давно закрытый клуб родственников и наследников руководящего состава,немного,для вида,разбавленный простыми смертными. И занимаются они вполне себе обычным деребаном денег. Никогда за все существование мс там не оказывалось случайных людей,а недоволных «с линией партии» просто выживали. Так что не нужно рассказывать про стенды,так как стенд мс у проходной давно покрыт пылью и грязью,что характерезует и весь молодежный совет бездельников вцелом.

      1. Спаситель, вы можете предоставить факты что мы занимаемся деребаном денег, что все родственники и наследники руководящего состава?

        1. Клиндух-чей сынок? Денежные призы для закрытого круга участников-не дерибан? Ваши тусовочки в рабочее время-не деребан? Числитесь на участках,где вас не видели,и где за вас вашу работу выполняют другие. Обьявляйте открытый конкурс на членство в мс. Чтобы каждый участок мог иметь своего представителя. Чтобы каждый желающий мог присутствовать на собрании и обсуждать решения. Хотя вы этого никогда не сделаете,потому что придется либо делиться либо работать открыто.

      2. Это правда!!! На заводе работают в основном лизоблюды!!! 7-9 тыс.зарплата на НГЗ!!! Не 13,400, как рапортует профком дормоедский!!! Позор! 22 млрд.грн. в год РУСАЛ уводит из страны, а эти дешёвые конкурсы устраивают для отвода глаз…

  6. Даааа. Наверное у людей УМ так блещет. Место того чтобы подойти лично в лицо сказать своё недовольство, они начинают выписывать в комментариях. Я сам активист Молодежного Совета и могу спокойно сказать что мне нравится проводить различные мероприятия, и проводить время с пользой для сотрудников. Хочу ответить на вопрос «почему не приглашали всех желающих?» Мы приглашали всех!!! То что вы сидите у себя бункере это не наши проблемы! Если вы нечего больше кроме того как «поливать грязью» людей не умеете это ваши проблемы. У нас в Молодежном Совете очень приятные люди которые хотят чего-то добиться в жизни, и не опускаются до вашего уровня. А писать что мы через себя пропускаем бабло это низко! Вы даже не представляете какой труд организация мероприятий.

    1. Если бы приглашали всех,то народа было бы больше. Вы там только свои шкурные интересы и защищаете. Ваши слова тому доказательство- «опускаться до вашего уровня», «не наши проблемы». Вы,бестолочи,работая на заводе,получая зар.плату,в рабочее время шаритесь по своим кабинетикам и играете в советики и начальнички. Организация мероприятий-труд? Зайдите в литейный и посмотрите,что значит труд. Попробуйте своими наманикюренными ручками хоть что то сделать-обосретесь всем скопом.Играете в тамаду вместо работы,ведь числитесь вы какими то рабочими.

  7. Мдя, село и люди. В общем заднюю вы даёте и не умеете аргументировать, хотя чему я удивляюсь? В интернете все такие. Главное стальное мышление.
    P. S. Я заявляю официально что не состою в молодёжном совете ибо это мне не интересно, и устроился как на работу так и на участие в эстафете я сам,так как люблю инициативу и не люблю ныть. А вам желаю скорейшей возможности встретить ГУДВИНа и попросить себе мозги, а то ведёте себя как пугало из » изумрудного города» добра вам желаю и любви) я вас прощаю господин Редиска

    1. Тебе вполне доходчиво все обьяснили,на что ты отреагировал тем,что грозился кому-то набить лицо. Может это не людям не хватает аргументов,а тебе?

    2. володька,ты «АРНОЛЬД» с какого участка такой смелый? кому ты что бить собралось? 2 недели работаешь а уже по петушиным сборам ходишь, небось папка или мамка позвали? раз у тебя такая мощь в руках пошел бы в чистилы,там тебе по губам проведут очень быстро,и ты ска узнаешь как ходить на такие мероприятия. Гнида чатная офнись и не гавкай тут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button