Политика

Николаевский нардеп Креминь претендует на должность ректора национального университета им.Сухомлинского

Народный депутат Украины Тарас Креминь из фракции «Народный фронт» претендует на должность ректора крупнейшего из четырех николаевских вузов – Николаевского национального университета имени Сухомлинского.

Об этом говорится в сообщении Министерства образования и науки Украины.

Стоит отметить, что нынешний ректор университета, Валерий Будак, также выдвинул свою кандидатуру.

Кроме них, на должность ректора претендует ещё пять человек:

Евдокомова Наталья Алексеевна – доктор психологических наук, профессор;
Наконечный Игорь Владимирович – доктор биологических наук, профессор;
Пронь Сергей Викторович – доктор исторических наук, профессор;
Черно Валерий Степанович – доктор медицинских наук, доцент;
Филатова Оксана Степановна – доктор филологических наук, профессор.

Выборы ректора должны состояться 15 мая.

Напомним, что народный депутат Украины, николаевец Тарас Креминь был замечен за «кнопкодавством» в Верховной Раде.

Также Тарас Креминь вместе с коллегой по парламенту Игорем Бриченко и бывшим главой Николаевской ОГА Вадимом Мериковым получил наградное оружие от Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Одни доктора, профессора, депутаты…,а «специалистов» выпускают все одинаково: заплати и получи диплом. Доходное местечко.

  2. В прошлом году закончила БИОЛОГИЮ, и хочу сказать, что там на всем факультете без денег нельзя сдать не один предмет. Занятий как в школе большинство преподавателей вообще не проводят, только дают конспектировать самостоятельно, а сами занимаются своими делами. В итоге знаний получила от них — ноль! Хотя я и не по специальности работаю, но..!!! Ни один экзамен сдать без денег нельзя, один пацанчик у нас на первом курсе типо умный был — хотел сам сдавать, так после первого же экзамена его «взяли на карандаш» сотрудники факультета и потом он уже и за деньги не мог сдать, ушел со второго курса. Один плюс: цены за экзамены были не очень высокие от 150 до 300 грн (один раз сдала экзамен за пачку бумаги за 40 грн). А может это сейчас мне так кажется, при моей теперешней зарплате, а тогда у многих родаки даже кредиты брали, если на сессию голодное время выпало. Еще помню ближе к выпуску наглеть стали, гайки затягивать, тобишь цены поднимать, но справились слава богу. Короче если хотите учится – биофак точно не ваш вариант, а если готовы унижаться и платить, то диплом получить можно..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button