kloomba

Мериков, Креминь, Бриченко получили от своего однопартийца Авакова по пистолету «Форт»

Бывший глава Николаевской ОГА Вадим Мериков и два народных депутата – Тарас Креминь и Игорь Бриченко, которые представляют Николаевскую область в Верховной Раде, получили наградное оружие от Министра внутренних дел Арсена Авакова.

Об этом свидетельствует полный список награжденных именным оружием от Министра внутренних дел Арсена Авакова, опубликованный изданием «Українська правда».

Так, в конце июля 2015 года, Вадим Мериков, который на то время занимал пост главы Николаевской ОГА получил от Авакова «Форт 17-03» под №140492, калибром 9 миллиметров. В свою очередь нардепы Тарас Креминь и Игорь Бриченко, тоже получили по «Форт 17-03», калибром 9 миллиметров (№ 140571 и № 140582 соответственно).

Помимо этого в октябре 2014 года «Форт 17», калибром 9 миллиметров получил Евгений Жуков, более известный под позывным «Маршал» (№ 090009), который на момент награждения был капитаном и Командиром роты высокомобильных десантных войск Сухопутных войск ВСУ.

Также в октябре 2014 года «Фортом 17-05» (№ 110076 ) калибром 9 миллиметров был награжде экс-нардеп от Николаевской области Павел Рябикин, занимающий на то время пост  заместителя председателя Киевской городской государственной администрации.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Anna Fartushna
Anna Fartushna

Прославились хорошими делами,много хорошего сделали для страны и для народа,что безоружным страшно ходить по свету.Слава Верховный Зрадi !!!!!!!Осиновый кол вам в грудь чёртово отродье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Истина и Правда
Истина и Правда

Пида*ов ...награждают,а "закон об оружии" для простых граждан и населения Украины принять так и не хотят.Власть вооружается,потому что боится мести народа.Твари властьимущие приймите закон об оружии как в Америке и Европе,если уже так сложилось,что мы туда идём,вернее...если тяните нас в эту Эуропу.

Сергей 2
Сергей 2

Вообще то Аваков немножко прошиб. Им нужно было дарить бронежилеты или стальные пластины на спину и каски. Пистолеты это уже потом когда ноги устанут на крайний случай чтобы было из чего застрелиться.

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: