ОбществоЭкономика

Февраль 2018 года: зарплата на НГЗ почти в два раза выше, чем средняя по Николаевской области

На сайте единой первичной организации профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины промплощадки НГЗ опубликована статистика по средней зарплате в отрасли и Украине.

Из указанной информации следует, что средняя зарплата в феврале 2018 года на НГЗ составляла 13 413 грн., что в два раза больше, чем в средняя зарплата по Николаевской области (7 200 грн).

В СЦ «Металлург» (подразделение НГЗ) средняя зарплата в феврале 2018 г. составила 11378 грн.

Напомним, мы писали:

В 2017 году зарплаты металлургов выросли почти на 50% – рассказали профоргам НГЗ на отчетной конференции;

С января 2018 года на Николаевском глиноземном заводе подняли заработную плату

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Чиновники едят мясо, а я капусту, в среднем мы едим голубцы
    . Жена директора колхоза Маня спит со всеми, а доярка Люда не дает ни кому, но в среднем они обе бляди.
    Вот так и живем.

    1. В стране где нет ответственности за беззаконие, можно писать все что угодно. Ври глядя в глаза, воруй, бери взятки…ответственности никакой. Как и за эту статью.

  2. А для реальной картины зарплат почему не дали цифры отдельно- по руководству, отдельно-по служащим и отдельно- по рабочим? Не выгодно кому-то светить разницу, а красивей средняя цифра?

  3. Мразь рыговская, Чередниченко себе ордена вешает. Все время пишет средняя!!! У работяг 7-9, а средняя 13,400!!! А у чирика 50000!!!!!!!!! Во молодец дармоед! И буштручка 50000!!!!! Парочка имеет народ по полной!!! И вообще это не зарплата, а подачка русаловская! Пока такие мрази как чирик руководят, народ будет в .опе! Они это понимают, но ни куя не хотят делать! Заслужили барина.

  4. Да так на всех предриятиях пишут про среднюю зарплату, у директора 90-100тыс.грн. у зама 80тыс.грн., у зам зама 60тыс.грн., ну и так по уменьшению, и в конце обычный работяга который их всех обрабатывает 7-9тыс.грн., а в среднем 9-13тыс.грн. у нас зарплаты. В советское время рабочий получал зарплату бальше чем мастер участка, а сейчас??? Вот этого скорее всего хотели в 1991 году да???

  5. Да и интерестно по Николаевской обл. где получают 7 200, ну конечно если это грязными без всех высчет, то я поверю!!!

  6. На сайте единой первичной организации профсоюза трудящихся металлургической и горнодобывающей промышленности Украины промплощадки НГЗ опубликована статистика по средней зарплате в отрасли и Украине.

    Это и есть ключевые слова этой статьи, такие цифры сводятся к среднему, так как с.ки в Белом доме получают выше крыши, а трудяга в 3-5 раз меньше, еще и подумывают о сокращении, ведь 1 то человек может ишачить на 3 рабочих места…

  7. Чередниченко 3,14дорас!!! Тебя суку надо в печь на кальцинации выбросить! Урод плешивый!

  8. В сервисе 6 разрядом слесарем тариф 6900 у меня. пусть не врут 11000 они среднюю берут 100000 начальства и моих 6900. уроды…..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button