ОбществоПроисшествия

«Выпившая женщина вцепилась парню в лицо руками и покрыла его матом», — житель Корабельного о конфликте у спортплощадки

Напомним, ранее сообщалось о конфликте, произошедшем возле спортплощадки по улице Океановской в Корабельном районе города Николаева вечером 26 апреля. Так, со слов одной из свидетельниц происшествия, парень ударил молодую женщину на глазах у ее маленькой дочери.

Позже в редакцию «Корабелов.Инфо» написал другой местный житель, ставший очевидцем данной ситуации. Так, автор, представившийся 33-летним Владимиром, описывает произошедшее совсем иначе, нежели молодая женщина, обратившаяся в интернет-издание сразу же после конфликта.

«…Я в этот день шёл мимо этой площадки и видел всю ситуацию, а она весьма отличается от той, которую вы написали. Парни играли в футбол на спортивной площадке, после неудачного удара мяч перелетел сетку и попал в ребёнка. Один из парней сразу побежал смотреть, все ли в порядке с этим ребёнком. В это время мама этого ребенка, которая сидела и употребляла пиво, забрала мяч и с матом послала парня.

Тут подошёл, видимо, его товарищ и, зайдя к ней за спину, выбил мяч с рук этой матери, не коснувшись ее. Женщина вцепилась парню в лицо и шею руками и начала его крыть матом. Парень предупредил ее, что если она его не отпустит, он применит силу, но она всячески отказывалась его слушать, а лишь материла его. Парень взял и отпихнул женщину рукой (не ударил), вследствие чего она порвала ему футболку. После этого началась словесная перепалка между контингентом выпивших людей (с пивной, а не торговом ларьке), а дальше я ушёл и не захотел досматривать это цирк.

Зачем я это все написал? А за тем, что каждый день, идя с работы домой через эту пивную, я то и дело слышу оры с матом и вижу пьяниц. И парень, и женщина были не правы, но ситуацию это создала именно она, распустивши первая руки…» — написал Владимир.

Читайте также: Молодая мама, которую ударил парень возле спорплощадки в Корабельном, отказалась заявлять на него в полицию

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Давно я так не смеялся над тупыми заголовками. Это же надо:…вцепилась парню в лицо руками и покрыла его матом…
    Есть такой анекдот про Вовочку …..учитель физкультуры сказал покрыть козла матом…

  2. Когда открывали эти площадки, якобы для детей,то говорили что пивнушек там не будет. А получилось наоборот, одно пьяное быдло собирается. По вечерам мамаши с детьми боятся туда заходить.

  3. потому она и отказалась писать заяву в полицию. за ребенком нужно смотреть, а не за бутылкой!

  4. ох как долго мусолят эту тему, все уже давно поняли что она получила не просто так.

  5. Я не защищаю ту алкашку, но вы ска епучие 20 и выше летние дебилы,идите на *** с этой площадки на сельмаш, и там в футбол е*ланы играйте. месси *уевы,развалили забор,поле уже похерили и все ходят. нас уже столько пап собираеться в ближ время вам прийти и набить е*а ль ники, и посмотреть как вы дылды против дядей отмахиваться будете!

    1. грубовато … но в целом — все верно !!!
      говорю как отец двух сыновей , одному как раз 21 (но он там не играет 100%) а другому 13… играет на своей площадке на Глинки

    2. Смею вас расстроить, но название этой площадки «спортивная», а не «детская» и не вам решать, кому там играть, а кому нет. Если сделали не качественно спортивную площадку, то это явно не вина тех парней, которые там играют. И вообще как можно быть против спорта? И кому-то запрещать им заниматься. Судя по-вашему тексту, вы человек не далекого склада ума и мне вас очень жаль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button