kloomba

Депутат горсовета заявил, что Сенкевич - вне закона, и пригрозил уголовной ответственностью

Александр Сенкевич восстановлен в должности мэра Николаева незаконно, и не имеет права подписвыать какие-либо документы от имени городского головы.

Об этом во время сессии Николаевского городского совета заявил депутат Олег Солтыс, - сообщает Новости-Н.

- Моя личная позиция: городской голова в этом здании находится незаконно, подписывает документы незаконно. И за все это уже в ближайшее время он будет нести, надеюсь, уже уголовную ответственность, - заявил Солтыс.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Профессор Шариков
Профессор Шариков

Эх, Солтыс ! Сеня как раз выполнил самую законную процедуру в Украине, завез бабло в Киев Порошенко. Теперь ему никакой закон не страшен. Закон в этой стране один- это 100 баксовая купюра, а для лохов сказки про развитие города и про бесконечно мешающих рыгов. Но плохому танцору известно что мешает, так что Сеня танцует вальс с мультиком и Пилипасом.

адекват
адекват

Создалось впечатление, что под ником Профессор Шариков пишет сам Солтыс.

Кавалер Ордена
Кавалер Ордена

А ТЫ ПРИСУТСТВОВАЛ ПРИ ЭТОМ ИЛИ БАБЛО ПЕРЕДАВАЛ! ДИБИЛ!

Мир ВАМ!
Мир ВАМ!

Солтиса давно пора на помойку. Вместе с остальными дегиниратами, кто только таких людей допускает к власти. алчные, жадные, уже и так денег натырили, им все еще мало, когда они уже удавятся в своих деньгах. фуууууууууууу. А ты шариков иди гуляй. Российская люха.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Пиндосская шлюха под ником "Мир ВАМ" высралась на сайте тупо и безапелляционно. Где доказательства твоим вонючим словам? Я отвечаю за то что пишу, греми дальше помойное ведро. От тебя такой же мир всем как от ворюги и слизняка Сеньки.

адекват
адекват

Щарик, в будку!!!

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Многие хотят придумать Шарикову "будку". Не выйдет, Шариков вас попинает еще не хило.

Кавалер Ордена
Кавалер Ордена

ЗА ЧТО ТЫ ОТВЕЧАЕШ ЗА ТО, ЧТО СЕНКЕВИЧ БАБЛО ПОРОШЕНКО ЗАВЕЗ! ТЫ перед тем как вякнуть хорошо подумай! А потом рыгай всякую хуйню.

Профессор Шариков
Профессор Шариков

Это есть в СМИ , почитай убогий, просветись, прежде чем умничать.

Виктор
Виктор

А его рожа прямо светится законностью.

megapolis
megapolis

профессор.для таких людей как кавалер ордена сливинского дурдома.ни какие разумные доводы не действуют. ему хоть ссы в глаза. говорит божья роса. дай ему бог разума..

за державу обидно
за державу обидно

я не совсем понимаю о чем говорит Солтыс. И это тот, который будучи директором КП СКП "Гуртожиток" довел его до банкротства и загнал в многомиллионные долги, а эти миллионы ( около 30000000) успешно положил себе в карман. Не говоря уже о незаконном присвоении недвижимости в общежитиях города. Стыдно Олег Петрович!!!

1234543219
1234543219

Солтыс гнида рыговская!!! Этот ворюга очень много спер бюджетных средств!!!! А Сенкевича выбрал народ и снимать имеет право токо народ и суд!!! А не такие 3,14дорасы как солтыс, Исаков, дятлов, гранатуров.... Этот урод должен лет 10 назад сидеть в тюрьме, а он мразь до сих пор грабит бюджет!!! Он также, как и ентин, дятел боится перевыборов, зная, что их не выбирут, тем самым оттянут от кормушки дормовой!!!!рыги разбежались по другим партиям и ждут, когда вновь прийдут к власти! Всех в мусорный бак!!!!

Популярное за неделю:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: