Общество

«А всё потому, что власти района или получают откат, или…» Аттракцион у ТЦ в Корабельном занял большую часть тротуара

Хорошо, когда жителям Корабельного района есть где отдохнуть вместе со своими детьми. Но аттракционы, приносящее доход одним, не должны причинять неудобства другим гражданам.

Так, на странице «Contact Center при Миколаївській міській раді» в соцсети Facebook Алексей Лютиков
написал об одном из таких аттракционов, установленных прямо на тротуаре перед торговым центром «Depo’t», расположенным у пересечения проспектов Корабелов и Богоявленского:

«Бизнес — это, конечно, хорошо, но не в Николаеве.
Поэтому, власти наши любимые, обратите внимание на бассейн возле ТЦ «Депот» в Корабельном районе и на ширину пешеходной зоны, которую оставили для людей.
Там случайно нет нарушений?»

Мнение Алексея поддержали и другие жители города:

«Зачем вообще эти сооружения здесь ставят?.. Тротуар ведь — не парк аттракционов», — написал Константин П.

«И дальше (где фонтан) перегородили аттракционами. Тоже для прохода мало места», — отметил Владимир Б., имея в виду территорию у этого же торгового центра, только не слева, а справа от главного входа.

«Це тільки початок, трохи пізніше розвернеться генделик-пивнушка, батут, и ще декілька машинок для дітей, катання на коні, і т.д. (кожного року так було). І пройти взагалі буде нема де, зато буде де пивка холоденького бахнути. Оце, я розумію, — все для людей!», — написала местная  жительница Аня Б.

«А всё потому, что власти района или получают откат, или сами их и поставили!!! Где это видано, чтоб на тротуарах поставили аттракционы, а люди должны ходить по парковке между автомобилей?» — возмутился Александр А.

«…Рядом сейчас ставится пивная палатка, как в прошлом году (может и в позапрошлом тоже была, не помню). Напротив — круглогодичная палатка-рыгатка возле «АТБ». У нас так много «быдломест» в Октябрьском, что как-то кажется, что это не они у нас, а мы у них «в гостях». Позорище, гнать нужно подобные «самострои», потому что предела им нет и не будет, судя по всему!..» — подытожил Сергей Х.

Напомним, ранее мы писали: Чиновники вдруг заметили, что аттракционы у ТЦ «Depo’t» работают незаконно, и возле “АТБ” продают алкоголь без лицензии.

[do_widget id=text-16]

 

Читайте также: Опасное развлечение: в Корабельном районе чуть не задавило малышку, провалившуюся в щель надувного батута

Связанные статьи

18 комментариев

  1. Интересно кто выкупил «белую акацию» вообще. Как ее приватизировали в свое время? Может она ничья, «народная»?

      1. Платите деньги стадо! Это же для вас баранов специально поставили, чтоб собирать с вас деньги.

        1. А если я не заплачу, то что? ты обидишься? Твой дебильный призыв вообще к чему? Тебе надо иди и плати и не указывай что делать.

  2. Превратили район в убожество, одни деньги в голове. Аттракционы, генделыки, раздеребаненные земли около реки, и плевать на возмущения народа. Руководство района -амебы! Съездили бы в Южный, посмотрели, как содержать город можно.

    1. Всем мешает, а тебе не мешает, так не бывает. Может быть просто ты слепой, или барыга с этих БЫДЛО-аттракционов.

  3. Согласна с Магистром.Что ж вы такие злые,можно подумать будь у вас такая возможность зарабатывать деньги ,вы думали бы о людях.И вообще там достаточно места для прохода,вы один,максимум два раза идете в депот,ведь наши дети и такая мало что видят.

    1. Ну если вы в этом так свято уверены, то ваши дети точно ничего «такая» нормального не видели, не видят и в жизни не увидят. Это хохлобизнес не имеющий ничего общего с тем что стоит видеть детям нормальных родителей. Ни один из данных аттракционов не имеет даже сертификата безопасности, не проходит ежегодных испытаний, а тупые родители ведут туда своих детей подвергая их жизни и здоровье риску, а не дай Бог случается что, потом плачете.

  4. 3 4 года стоит ни кто ни че не говорил, а тут… Хай стоят, ни кому не мешают, у нас же ведь нет толком куда ребенка вывести погулять, покататься!!! По этому хай стоят, и не звиздите

  5. Никто не был бы против, если б делолось по-человечески — а то цель — только денег заработать, любыми способами. Дети пусть в дырки батутов проваливаются, бассейны окатывают людей водой с ног до головы, качели отрываются — лишь бы подороже, лишь бы бабла скосить…Вот и вся суть нынешнего бизнеса

  6. Убогость и будкоград….лунопарк на бордюре…..ато проверял все эти атракционы на электро механическую и бактереологическую безопасность???

  7. Они задолбали уже просто! Каждый год какой-нибудь чиновник делает удивленные глаза и обещает разобраться с этим безпределом и каждый год они там снова вырастают, эти идиотские аттракционы. Кому там некуда пойти с ребенком — выезжайте из октябрьского, везите детей в скай-парк, в сказку, в роллер-дром. У меня двое детей и я принципиально не вожу их в эти задрипанные уличные батуты и кривокосые качельки.
    Я иду мимо депота по своим делам и не хочу протискиваться через всякие заграждения посреди пешеходной зоны.

  8. красножен пид.р разрешения выдает и возле атб палатки которые закрывают проход
    народ давайте соберемся и нах.й эти палатки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button