“Клавиша белая”: не оставив шансов противнику, “Ольвия” выиграла футзальный матч у “Слободки” (ВИДЕО)


В рамках зимнего чемпионата Николаевской области по футзалу (южная зона) в прошлые выходные команда «Ольвия» (представители ГП «Стивидорная компания «Ольвия») сразилась с достойным и сильным соперником – командой «Слободка», которая на данный момент является одним из лидеров соревнований, занимая 2-е место в турнирной таблице 2-ой лиги (несколько ее членов играли ранее в высшей лиге).

Читайте также:
Матч-“триллер”: накал эмоций, рекордное количество голов – “Ольвия” сыграла в
футзал с “Широким Ланом” (ВИДЕО)

“Слободка” – “Ольвия” (11.03.2018)

 

В первом тайме обе команды то и дело обменивались атаками, создавая для противника опасные моменты. Неоднократно ворота «Слободки» спасали штанги и голкипер команды.

Обе команды играли на очень высоком уровне, однако первым забил гол, открыв счет на 11-ой минуте матча, Максим Бурцев из «Ольвии». Не успел противник отойти от первого гола, как Бурцев на 16-ой минуте забивает в ворота «Слободки» второй.

Боевой настрой игроков «Ольвии», их четкие подачи, сильные удары говорили о том, что у противника мало шансов одержать победу в этом матче. Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу стивидорщиков.

Не обошлось на поле и без падений и сильных травм. Так, во время первого тайма «Ольвия» Сергей Кателин из «Ольвии» неудачно упал при горячей стычке с соперником в борьбе за контроль над мячом, а во время второго тайма сильную травму получил игрок «Слободки» Сергей Абраменко, которому была оказана первая медицинская помощь.

 

Второй тайм начался достаточно динамично, на высоких скоростях. Команда «Слободка» пыталась догнать «Ольвию», и их маневр на 24 минуте игры увенчался голом в ворота портовиков. Однако те явно не собиралась сдавать свои позиции. 2 гола (на 23 и 28 минутах) в ворота «Слободки» забил Виктор Ходоровский, а за ним – Евгений Попов (на 29-ой минуте матча).

Последние минуты игры были очень «накаленными», с множеством опасных моментов. На 38-ой минуте «Слободка» забивает гол портовикам. В ответ, красивый и неожиданный для всех гол на 39-ой минуте забил Денис Никора.

Так команда «Ольвия», не оставив шансов противнику, одержала победу в этом ярком футбольном состязании со счетом 6:3.

Сергей Кателин, капитан «Ольвии» (которая предыдущий матч проиграла команде «Альтиор» со счетом 2:5) так прокомментировал выигрышный матч со «Слободкой»:

«Победа – это всегда приятно! Этот чемпионат похож на клавиши пианино – то чёрная, то белая… Надеюсь на то, что следующая клавиша будет белой и мы поменяем устройство этого музыкального инструмента своей победной игрой )))»

Автор: Ярослава Шевчук.
С частичным использованием фото
федерации футбола города Николаева

Напомним, мы писали: Боевой настрой и слаженность в игре помогли футболистам ГП “СК “Ольвия” снова победить “айтишников” (ВИДЕО)