Матч-“триллер”: накал эмоций, рекордное количество голов – “Ольвия” сыграла в футзал с “Широким Ланом” (ВИДЕО)

"Широкий Лан" - "Ольвия" (фото федерации футбола г. Николаева)

3 декабря в спорткомплексе «Зоря» состоялся один из самых эмоциональных матчей в рамках зимнего чемпионата города Николаева по футзалу – между командами II лиги «Ольвия» (ГП «Стивидорная компания «Ольвия») и «Широкий Лан».

Кстати, теперь уже соревнование получило новый статус: Чемпионат Николаевской области по футзалу (южная зона).

Несмотря на поражение в предыдущем матче с командой «Слободка» (2:6), перед спортивной встречей с «Широким Ланом» игроки «Ольвии» были в приподнятом боевом настроении. С первых минут портовики дали понять и болельщикам, и противнику, что они готовы изо всех сил бороться за победу.

За первые 2 минуты игры было забито 2 гола футболистам «Широкого Лана». Однако те не сдавались и уже очень скоро отправили первый мяч в ворота «Ольвии».

Игра была очень интересной для болельщиков, так как команды «шли по пятам» друг друга, и определить заранее, кто же выиграет в схватке, мало кто мог. До 9-той минуты многие думали, что лидирует «Широкий Лан»: счет был в их пользу 4:2, но команда «Ольвия» дала всем понять, что интрига будет продолжатся во втором тайме, так как первый завершился с ничейным счетом 4:4.

Между просмотром игры зрители активно обсуждали возможные варианты ходов каждой команды, общую атмосферу матча и просто хорошо проводили время.

Во время игры было много фолов (нарушений) со стороны обеих команд, и это давало повод для особо острых обсуждений болельщиков.

Второй тайм был не менее захватывающим, напряженная борьба за лидерство продолжилась.

Интрига держала всех в напряжении до последних минут, и все-таки игра закончилась со счетом 10:9 в пользу команды «Ольвия».

«Это был триллер под названием “Широкий Лан 9:10 Ольвия”. Нашей командой была одержана тяжелейшая победа, силы были отданы все, но так потратить силы – это наслаждение, а не тягота!!!» – прокомментировал игру капитан портовиков Сергей Кателин.

В этом матче было забито максимальное количество голов в минувшем туре состязаний.

Кстати, на прошлой неделе лучшими бомбардирами тура стали игроки команды «Односельчане» и «Ольвия», а именно Шахназаров и Ходоровский, забившие противникам по 5 мячей.

На данный момент «Ольвия» занимает третью позицию в турнирной таблице своей лиги.

Сегодня, 9 декабря, команда портовиков из Корабельного района также сразится с сильным соперником: «БМВ» знают как старательную и боевую команду, которая борется за каждый забитый гол и никогда без борьбы не дарит соперникам очки. Что же, тем интереснее и ярче будет предстоящий матч (начало в 12:30).

Напомним, мы писали: “Ольвийцы” заняли I место в 3-ей лиге летнего чемпионата Николаева по футзалу