Общество

«В кадре появляется главный герой…», – житель Корабельного района о продолжении “сериала “Г*вно и люди”

Николаевец Борис Салтовский, проживающий в Корабельном районе, сообщил на странице социальной сети facebook о том, что возле дома № 325/4 по пр. Богоявленскому снова прорвало канализационную сеть:

«В новом сезоне уже вторая серия высокобюджетного (это уж точно) сериала «Говно и люди». В кадре появляется главный герой… Говно! Через люк оно вырвалось из мрачных подземелий в наше мировое измерение. Смотрите как красиво оно блестит в свете ночных фонарей! Я уже не говорю про запах…»

Напомним, 10 апреля 2017 года здесь мусоровоз провалился колесами под асфальт.

Через 5 дней снова произошло ЧП: Микроавтобус провалился колесами под асфальт в том же дворе.

Коммунальные работники, ликвидируя последствия аварии, 11 апреля 2017 г. перебили электрокабель, обесточив рядом стоящий дом, оборудованный электроплитами. А 8 мая электрики, во избежании новых проблем с кабелем, решили проложить его в обход. Но в процессе работ трактор-экскаватор сам провалился в канализацию:

“Санта-Барбара отдыхает”: житель Корабельного района
сообщил об очередной серии “фильма-катастрофы #Говно и люди”

В августе 2017 г. канализацию починили, засыпали провалы песочком и… всё! Во время ближайшего дождя косметический ремонт дороги поплыл, в прямом смысле слова.

Уже в конце октября один из местных жителей написал: “Не дают забыть о говняно-провальной эпопее”: спустя полгода не могут положить асфальт на месте провала мусоровоза.

Ближе к новому году “свершилось” – асфальтовое покрытие вроде бы восстановили, но как…

“Заасфальтировали песком с грязью”: как в Корабельном районе
отремонтировали дорогу во дворе “народными методами”

Читайте также: “Вместе со снегом сошел асфальт”, – житель Корабельного района о новом сезоне “сериала “Г*вно и люди”

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

Что это за рубрика гавно и люди кто её создал

Проще срать через окно на голову прохожим однох*йствено понём топтаться будут прохожие и так до бесконечности сериал люди и говно будет продолжаться

Опять во время ремонта всю канализацию пустят в болото на ул.Олега Ольжича(Ленинградскую) 1 а,1 б,1 в.Так что жители этого дома готовьтесь к «приятным запахам» очередного зловония.

свое гавно не воняет)

Да от раенчик все совпало

Тут из канализации достали половину газонного бордюра, камни, 2-х литровую бутылку, и мелкий мусор. И трубу не прочистили. Не смогли. Промывают гидроракетой и безуспешно. «Ракетчики» возмущённо сетуют — мы вам вот этими руками летом чистили и заменяли трубы, и какие-то очень нехорошие люди в канализацию бросают бордюры, камни и непонять что. Вот так и живём. Одни делают. Иногда даже хорошо, качественно. Но обитаюсчее среди нас быдло всё хорошее ломает и гадит. Увы и ах!

Реклама на сайте
Back to top button