Общество

«Болотяка по колено… Позорище!» — жительница Корабельного жалуется на «забытый Богом двор» в центре района

Девушка из Корабельного района, проживающая в доме № 20/1 по улице Океановской (бывшей улице Артема) Анна Бутенко обратилась в «Contact Center при Миколаївській міській раді» с просьбой помочь решить проблему благоустройства придомовой территории, прикрепив соответствующие фото:

«…В Корабельном районе, а именно по улице Океановской, есть двор, забытый богом. Выйти из подъезда и дойти с чистыми ногами до проспекта невозможно из-за «не высыхающих луж».

 

«Болотяка по колено, дети, как бомжи, играются в пыли, ни скамейки, ни одной качели. Спасибо, что хоть фонарь один одинокий горит.

Так вот, что с этим делать? По поводу дороги я уже обращалась в администрацию, но я так понимаю, что они там слепые?! (подарите им очки). ПОЛОЖИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ ДОРОГУ!!!!! ПОЗОРИЩЕ!!! это центр Корабельного района», — пишет девушка.

 

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали:

“Вже набридло це терпіти”, – жителі Корабельного району скаржаться на дороги: “Балабанівка почала тонути в бруді”;

Почти 27 млн грн в 2018 году потратят на благоустройство Корабельного района, больше всего – на ремонт дорог (АДРЕСА). ВИДЕО

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Есть в корабельном районе ,,чудный депутат,,ентин владик,от кор-го района.Может к нему обратиться?Его выбрали и забыли про него,ему очень удобно никто не задалбует,не беспокоят,класс.Ps.Урод конечно он моральный,вор и негодяй,но если тряхнуть,может и получится пользу для людей извлечь.

  2. Это въезд к моему дому! Дорогой- это вряд ли можно назвать(( На легковой машине, не зацепившись днищем, просто не реально! С появлением чудесного магазина « Доярушка», что расположен в Доме 15, дорога стала ещё хуже! Каждый день по ней проезжают машины(ЗИЛ,Газель) для выгрузки товара. Надежда есть ещё, что быть может появится хозяин нашего района, и обратит на это внимания!

  3. Я живу в соседнем доме. Сколько себя помню — помню эти ЛУЖИ!!! Может собрать подписи с обращением к депутату??? Сделали въезды во дворы по Артема, которые ещё могли послужить годик или полтора, а за это «котлованище» вообще забыли!!! Какой-то план ремонта Артема странный))) на против ЖЦРБ плитку положили, а по нашей стороне выборочно положили куски «говнальта»!!!!

  4. Мне бы такую дорогу на улице!!! Был бы рад если в дождь срез освальта положили! Всего 400 метров «дороги» где обойти болото нельзя и ямы в пол метра. Ул. Фотанная с проспекта чуть дальше центра занятости и церкви на торговой.

  5. Александру.
    Запомните написание слова асфальт (по вашему «освальт»). Нельзя же так уродовать слова.

  6. Нужна взять всех депутатов корабельного района за ухо.И поводить как позорную собаку, с табличкой депутат, поводить по всем «злачным местам нашего района.Пусть отчитаются что благодаря им было сделано.Может кроме лавочек ,что то еще покажут,а мы покажем,что нужно сделать!!!

  7. Я не понимаю как эти слуги депутатами становятся?понтов многа,выхлопа ноль. Все кричат ,что Энтин ни чего не делает,а он наш депутат? Маразм,кто за него голосовал?и что он для Людей сделал?а сколько лет у власти?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button