В борьбе со страшной болезнью: молодежь СК "Ольвия" передала выигранные деньги на лечение малыша из Корабельного района

Максим Любицкий

10 000 гривен, которые команда "Моряч-Ок" (молодежь госпредприятия "Стивидорная компания "Ольвия") получила за победу в Новогоднем Марафоне "Верим в чудо, творим чудо!", переведены на карту для лечения 2-летнего николаевца - Максима Любицкого из Корабельного района, который на данный момент продолжает находится (с диагнозом Нейробластома) в Киеве в институте рака.

Об этом в официальной группе ГП «СК «ОЛЬВИЯ» в facebook сообщила глава Молодежной организации ГП “СК “Ольвия” Ольга Кателина.

"Мы искренне надеемся, что эта, хотя и не большая материальная помощь, поможет побороть Максиму такую страшную болезнь", - написала Ольга Кателина в соцсети.

Напомним: в январе 2018 года Максиму Любицкому, который стойко борется за жизнь, также были переданы подарок и 2 200 грн., собранные участниками новогоднего марафона «Верим в чудо, творим чудо!» во время благотворительной ярмарки на открытии новогодней елки в Корабельном районе.

Кроме того, все деньги, собранные в феврале в ходе празднования Масляницы на площади у ДК “Корабельный” (4 800 грн.) Молодёжная Организация “Ольвия” тоже передала на лечение Максима Любицкого.

Для всех, кто захочет помочь Максиму, оставляем реквизиты карты Приват Банка папы – Любицкого Анатолия Михайловича: 5168 7572 6719 7244

Напомним, мы писали:

Мерились и добротой, и интеллектом… Всего 40 тысяч гривен для благих дел выиграли участники Новогоднего марафона;

Новогодний благотворительный марафон закончился, а добрые дела в Корабельном районе продолжаются