“Вместе со снегом сошел асфальт”, – житель Корабельного района о новом сезоне “сериала “Г*вно и люди”

весна 2018 г.: "вместе со снегом сошел и асфальт"

Николаевец Борис Салтовский, проживающий в Корабельном районе, сообщил на странице социальной сети facebook о том, что возле дома № 325/4 по пр. Богоявленскому этой весной вместе со снегом сошло и асфальтовое покрытие участка внутриквартального проезда.

Напомним, 10 апреля 2017 года здесь мусоровоз провалился колесами под асфальт.

Через 5 дней снова произошло ЧП: Микроавтобус провалился колесами под асфальт в том же дворе.

Коммунальные работники, ликвидируя последствия аварии, 11 апреля 2017 г. перебили электрокабель, обесточив рядом стоящий дом, оборудованный электроплитами. А 8 мая электрики, во избежании новых проблем с кабелем, решили проложить его в обход. Но в процессе работ трактор-экскаватор сам провалился в канализацию:

“Санта-Барбара отдыхает”: житель
Корабельного района сообщил об очередной
серии “фильма-катастрофы #Говно и люди”

В августе 2017 г. канализацию починили, засыпали провалы песочком и… всё! Во время ближайшего дождя косметический ремонт дороги поплыл, в прямом смысле слова.

Уже в конце октября один из местных жителей написал: “Не дают забыть о говняно-провальной эпопее”: спустя полгода не могут положить асфальт на месте провала мусоровоза.

Ближе к новому году, “свершилось” – асфальтовое покрытие вроде бы восстановили, но как…

“Заасфальтировали песком с грязью”: как в Корабельном районе
отремонтировали дорогу во дворе “народными методами”

“Начался новый сезон увлекательного фантастического любовно-криминального сериала “Говно и люди”.

Краткое содержание предыдущих сезонов:
̶Д̶ж̶о̶н̶ ̶С̶н̶о̶у̶ ̶н̶а̶к̶о̶н̶е̶ц̶-̶т̶о̶ ̶п̶е̶р̶е̶с̶п̶а̶л̶ ̶с̶ ̶Д̶е̶й̶н̶е̶р̶и̶с̶ ̶Б̶у̶р̶е̶р̶о̶ж̶д̶е̶н̶н̶о̶й̶ рядом с домом пр. Богоявленский, 325/4 постоянно под землю в канализацию проваливались машины.

Вы будете смеяться, но теперь вместе со снегом в этом заколдованном месте сошёл… асфальт!” – написал в соцсети сегодня, 11 марта, Борис Салтовский.