ОбществоСпорт

Новый инвентарь от Артема Ильюка поможет каратистам из Корабельного района подготовиться к ЧУ и Кубку Мира

Директор СК «Илья Муромец» Игорь Долбилов на своей странице в социальной сети Facebook написал:

«В преддверии подготовки каратистов СК «Илья Муромец» на чемпионат Украины и Кубок Мира по Киокушинкай каратэ, при поддержке Ильюка Артема Александровича, был закуплен специализированный спортивный инвентарь для подготовки спортсменов к соревнованиям.

От лица директора СК «Илья Муромец» и всех каратистов клуба хочу выразить огромную благодарность Ильюку Артему Александровичу за помощь и поддержку!!!»

Опубліковано Игорем Долбиловим Субота, 17 лютого 2018 р.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: Каратисты СК “Илья Муромец” из Корабельного района Николаева завоевали призовые места на международном турнире

Тег

Связанные статьи

12 комментариев

  1. а без пиара Артемка тебе слабо ??? ))) вот так просто , что тем более за депутатские деньги , просто подарить )))

    1. в МЖК Артем Ильюк тоже много чего приобрел и уже давно это делает не один год) и никто этого не писал) просто это наверное каратисты сами так захотели отблагодарить)

  2. Артемка видимо с замыслом на перед , поддерживает молодежь , чтоб в будущем иметь группу "титушек" себе в подмогу )))

  3. Нам раньше в спортклубы все завод Океан изготавливал все тренажеры и покупал тоже завод
    А сейчас завода нет надежда только на частных инвесторов

  4. А кто это такой Артем Ильюк? Уж не тот ли это вор, что обворовывал Октябрьский в 2012 году?

      1. Потом станет не все равно, это как Порошенко, вложил капитал в выборы, ножками помашут , а подрастут или в бомжи или в рэкет. Артемка ничего просто так не дарит и не покупает. Это 100 Сенкевичей вместе взятых, это просто блазень и пустышка.

        1. Вот только дебил мог такое написать,ну честное слово..я Мама одного из каратистов и не могу понять,с чего это вдруг мой сын станет бомжом или рэкитом займётся??у вас мозги вообще есть??
          Если есть желающие помочь клубу,будем рады..а нести всякую хрень не стоит..

  5. а с того уважаемая Ольга , что в основном большая часть подобных каратистов и остальных таких видов спорта идут потом на улице беспределить или в рэкет свои навыки применять )) вообще не понимаю , что за мать , которая поддерживает насилие , отдавая в такие виды спорта ! но думаю все зависит лично от вас , какое воспитание дадите ребенку , тот пусть он в жизни и выберет ! желаю вашему ребенку стать хорошим спортсменом или просто получить здоровья благодаря этому виду спорта и надеюсь ему никогда не прийдется применять свои навыки !

    1. Уважаемый Павел,не вам уж точно судить какая я мать..это первое..
      Во вторых,от куда такие сведения,что все кто беспредел устраивают и занимаются рэкитом обязательно каратисты или из остальных таких видов спорта???аааа???можно подумать те кто занимаются танцами,пением,шахматами и т.д. святые люди..не пишите ерунду..
      И в третьих,единственное с чем я с вами согласна,что всё зависит от воспитания,но не как от того,чем занимается ребёнок..
      Спасибо за пожелания..я уверенна всё у нас и у вас будет хорошо))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close