Каратисты СК “Илья Муромец” из Корабельного района Николаева завоевали призовые места на международном турнире


17 декабря 2017 года каратисты Николаевской Областной Федерации по Киокушинкай Каратэ принимали участие во ІІ международном турнире “Fighters Cup” (WKB) по Киокушин Каратэ, который проходил в городе Херсоне. Наша команда состояла из 6-ти спортсменов. От СК «Илья Муромец», расположенном в Корабельном районе, Николаевскую команду представляли 5 человек.

В турнире принимали участие команды из Испании, Израиля, Румынии, Польши и Украины. Общее количество спортсменов было далеко за 300 человек. Уровень турнира был очень высоким, каждый стремился занять призовое место.

Наша команда завоевала два ІІІ места благодаря спортсменам:

Шпаковская Наталья (школа №54);

Ласинский Владислав (школа №40). Провел 5 боев, в полуфинале встретился с чемпионом Европы и победителем этого турнира – к сожалению, уступил; а бой за третье место уверено выиграл.

Тренер и директор СК «Илья Муромец» Игорь Долбилов так прокомментировал результаты своей команды на данных международных соревнованиях:

«Впервые мы выступаем на турнире такого уровня. Результатом не довольны ни я, ни спортсмены, не смогли мы перестроиться под регламент этого турнира (другой тайминг, свои нюансы по правилам и т.д.). Тяжелый турнир, для нас он сложился не лучшим образом из-за ряда причин, но мы не ищем оправданий, не отчаиваемся и настроены сделать выводы, исправить ошибки и двигаться вперед. Ребята получили новый опыт. Надеюсь, что неудачное выступление на этом турнире только смотивирует их на еще более продуктивные тренировки и новые победы. У нас все еще впереди. Осу!

Напомним, мы писали:

“Поединки были красивыми и жаркими”. Каратисты из Корабельного завоевали медали Всеукраинского турнира (видео);

Каратисты из СК «Илья Муромец» привезли с «Открытого Кубка Киева» 5 медалей (ВИДЕО)