Общество

Сладости с червями: магазин в Корабельном районе торгует опасным товаром

Жительница Корабельного района города Николаева Галина А. предостерегает покупателей, которые решат приобрести товар в продуктовом магазине «Мида», расположенном на торговой аллейке вдоль школы № 48:

«Сегодня, 8 февраля, около 16:00 я купила дочке конфеты «Лещина» в магазине «Мида», который находится по улице Океановской, за домом № 28.

Дочь одну конфету съела и разломила вторую, а из нее выполз червяк. Стали дальше ломать конфеты — а они все червивые. «На эмоциях» отнесла их назад в магазин, отдала работнице и ушла. Вернулась туда через некоторое время, решив всё-таки сфотографировать испорченный и опасный товар, но продавец сказала, что уже выбросила его в мусорное ведро. Однако такие же конфеты «Лещина» остались еще на витрине.

Я в шоке. Очень переживаю за ребенка, чтобы ему не стало плохо после съеденной червивой конфеты. Хочу, чтобы хоть другие дети не пострадали. Пусть люди будут аккуратнее, делая покупки…»

Напомним, мы писали: “Она дико начала на него кричать”: продавец из колбасной будки продолжает обижать жителей Корабельного района

[do_widget id=text-16]

 

Связанные статьи

17 комментариев

  1. Да не переживайте, наши дети давно едят гнилой непотреб из магазинов и супермаркетов, едят куриные фарши напичканные химией до отвала, конфеты с червями, пьют воду с гепатитом, соки с плесенью.
    Производители подобных товаров прекрасно понимают что им ничего не будет, в крайнем случае дадут взятку и шито крыто.

  2. Покупайте лучше яблоки и бананы вместо конфет, куда больше пользы и зубы будут целые)))
    Шоколадные конфеты сами по себе ничего полезного не дают, а только портят зубы.

    1. А вы знаете,что бананы тоже пичкают ??и тут и незнаешь-лучше сьесть конфету или банан.

      1. интересно чем это их пичкают?? факты есть? доказательства? или так, слышала звон, да не знаю где он.

  3. К сожалению мои дети тоже однажды пострадали от конфет, купленых в магазине Мида, они капец какие были цвелые, так воняли, а продавец говорит — странно , они у нас свежие… интерессно , её детям пришлись бы по вкусу такие «свежие» конфеты? Задрали блин, ну нигде ничего нельзя купить нормального! Везде одно г*внооооо!!!

    1. Эти конфеты просроченные и давно лежат если не в магазине то на складе откуда привезли. Теперь надо конфеты ломать при них, когда покупаем. Я беру в сластене, тьфу, тьфу не бывало плохого товара. А МИДе не доверяю так как это ГИППО а он мне не нравился когда был на месте АТБ. Мало чего хорошего было. Так они сеть открыли и продолжают торговать просрочкой.

  4. конфеты просроченные не только в миде. Я также случайно купил конфеты Белочка с хробаками в тогдашнем Эко на новостройной. Правда старший менеджер по чеку вернули деньги и сразу убрали товар с полок. Да очень неприятно обнаружить сюрприз, когда конфеты стоят не копейки.
    Хотя с другой стороны во Вьетнаме едят червей и говорят что чистый белок (шутка).
    Вина персонала магазина в том, что не отслеживается срок годности товара. Еще проблемный товар это глазурованные сырки. Неоднократно в разных магазинах города ради интереса проверял их срок годности. И он оказывался давно истекший. На жд вокзале тогда это еще был Эко продавец поразила своим ответом «А что нам выкинуть его, ну и что ну просроченный». Так что смотрите что покупаете и поднимайте скандал. Фоткайте товар, выкладывайте в фейсбук.

    1. Как же не отслеживается сроки переклеиваются продать же надо
      Магазин бодяжит постоянно

  5. То что новость в массы это хорошо. То что забыли сделать фото эт плохо. Если уж обратились в редакцию новостей, то извольте доказательства показать. А так к сожалению действительно выглядит как чёрный пиар.

  6. Это не черви, а личинки обыкновенной пищевой моли, которая не брезгует ничем залежалым. Это значит что товар как минимум несвежий. Но это кстати и не опасно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button