Сладости с червями: магазин в Корабельном районе торгует опасным товаром

Магазин "Мида"

Жительница Корабельного района города Николаева Галина А. предостерегает покупателей, которые решат приобрести товар в продуктовом магазине “Мида”, расположенном на торговой аллейке вдоль школы № 48:

“Сегодня, 8 февраля, около 16:00 я купила дочке конфеты “Лещина” в магазине “Мида”, который находится по улице Океановской, за домом № 28.

Дочь одну конфету съела и разломила вторую, а из нее выполз червяк. Стали дальше ломать конфеты – а они все червивые. “На эмоциях” отнесла их назад в магазин, отдала работнице и ушла. Вернулась туда через некоторое время, решив всё-таки сфотографировать испорченный и опасный товар, но продавец сказала, что уже выбросила его в мусорное ведро. Однако такие же конфеты “Лещина” остались еще на витрине.

Я в шоке. Очень переживаю за ребенка, чтобы ему не стало плохо после съеденной червивой конфеты. Хочу, чтобы хоть другие дети не пострадали. Пусть люди будут аккуратнее, делая покупки…”

Напомним, мы писали: “Она дико начала на него кричать”: продавец из колбасной будки продолжает обижать жителей Корабельного района