Как в Корабельном районе ликвидировали последствия снегопада


Администрация Корабельного района Николаевского городского совета отчитывается общине города о ходе выполнения работ по ликвидации последствий снегопада 6 февраля 2018 года.

Жилищно-коммунальные предприятия района осуществили очистку от снега лестниц и тротуарных дорожек на территории многоэтажной застройки.

С привлечением подрядного предприятия ФЛП «Кущ Е.В.» осуществлено очистку остановок общественного транспорта по пр. Богоявленскому, также посыпка территорий остановок песчано-солевой смесью.

С привлечением техники ООО «КАРС КЛИНИНГ», «Коммунавто» и «МСП Ника-Тера» осуществлено очистку дорог в частном секторе района.

С привлечением трактора малой механизации (КП «Горизонт-ГКП») выполняется очистка тротуарной части вдоль магистральных дорог.

КП «ЭЛУ автодорог» выполняет очистку и посыпку магистральных дорог района.

"Администрация Корабельного района в очередной раз обращается ко всем жителям частных домовладений и предпринимателей с настоятельным требованием очистить свою прилегающую территорию от снега, осуществить посыпание песчано-солевой смесью. Напоминаем, что очистка прилегающей территории, в соответствии с Правилами благоустройства г. Николаева, является обязанностью субъектов хозяйствования. Невыполнение указанных мероприятий влечет за собой административную ответственность", - говорится в сообщении администрации.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, ранее мы писали: Снежные проблемы на дорогах в Корабельном районе