Вокруг нефтебазы в Корабельном районе разгорелся вооруженный конфликт


Во вторник, 6 февраля, в Корабельном районе Николаева вокруг нефтебазы, расположенной по адресу: улица Айвазовского, 15-К, разгорелся вооруженный конфликт – группа людей захватила территорию предприятия.

В Корабельном районе – попытка
рейдерского захвата нефтебазы?
“Схлестнулись” старые и новые владельцы

О сегодняшнем конфликте интернет-изданию
«Преступности.НЕТ» стало известно из собственных источников в ГУНП в Николаевской области.

Сигнал о рейдерском захвате поступил на спецлинию «102».

На место прибыли сотрудники управления патрульной полиции, которых охрана отказались пускать на территорию нефтебазы. На данный момент к месту событий выдвинулся сводный отряд полиции специального назначения и Корабельного отдела полиции.

В отделе коммуникации ГУНП в Николаевской области подтвердили, что сообщение о происшествии поступило на спецлинию «102», и отметили, что предварительно речь идет о конфликте между собственниками имущества.

Стоит отметить, что речь может идти о нефтебазе, которая фигурировала в скандале вокруг продовольственного рынка «Колос». Тогда целостный имущественный комплекс нефтебазы вместе с прочими объектами был передан на ответственное хранение ООО «Межрегиональные финансовые гарантии», - сообщает издание.

[do_widget id=text-16]

 

Напомним: 7 декабря 2017 года группа вооруженных лиц со стрельбой, применением шумовых гранат и слезоточивого газа попыталась захватить административное здание «вещевого» рынка «Колос». В декабре суд начал арестовывать налетчиков на рынок. В апелляционном суде назвали имена всех подозреваемых в совершении по части 4 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (“Разбой, направленный на завладение имуществом в больших или особенно больших размерах, или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжелых телесных повреждений”).