270x77

Появления на работе сотрудников СЦ НГЗ в состоянии алкогольного опьянения увеличились в два раза

В Сервисном центре Николаевского глиноземного завода на заседании профкома, прошедшем в октябре, были рассмотрены важные вопросы заболеваемости и дисциплины за I - III кварталы 2017 года.

Заболеваемость работников с временной утратой трудоспособности (ВУТ) по итогам 9 месяцев 2017 года снизилась на 12% (в случаях обращений) и  на 12,6% (в днях) в сравнении с аналогичным периодом 2016 года, - сообщают "Профсоюзные новости" НГЗ.

"За обсуждаемый период работниками СЦ полу­чено 47 бытовых травм с 1250 днями пребывания на больничных листах (в аналогичном периоде 2016 года зарегистрировано 43 травмы с 1065 днями ВУТ). Случа­ев производственного травматизма и профзаболеваний зарегистрировано не было. Обязательства, закреплен­ные в коллективном договоре Сервисного центра о сни­жении заболеваемости — выполняются", - говорится в сообщении.

С дисциплиной, в цифровом отражении, в третьем квартале 2017 года у работников Сервисного центра произошло снижение на 28%, в основном за счет сниже­ний нарушений пропускного режима с 20 случаев в 2016 г. до 8 в 2017 г.

Появления на работе в состоянии алкогольного опьянения увеличились с 1 в 2016 г. до 2 в 2017 г. (все работники были уволены). Не существенно увеличились производственные и прочие нарушения. В целом, можно сказать, что обязательства, взятые на се­бя коллективом и закрепленные в коллективном догово­ре, выполняются, - отмечают на предприятии.

[do_widget id=text-16]

 

Профсоюзным комитетом Сервисного центра приняты решения о дальнейшем продолжении разъяснительной работы по профилактике и пре­дупреждению заболеваний и травматизма в быту, пропаганде здорового образа жизни, а также по дальнейшему проведению работы по укреплению трудовой и производственной дисциплины.

Напомним, мы писали: В 2 раза чаще стали нару­шать трудовую дисциплину в дирекции по производ­ству НГЗ: то пьяные на работе, то прогуливают…

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!

6
Оставить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.

Вы можете авторизоваться на сайте, используя профили в социальных сетях



avatar
5 Цепочка комментария
1 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
  Подписаться  
Уведомление о
Мент
Мент

Текст сообщения...На хрена ето писать в новостях. Лучше написали как они [censored] народ.

Страшно
Страшно

Бред, а не новость. Лучше бы написали какая текучка на заводе и сколько людей набрать не могут. Потому что зарплата и требования рядом с здравым смыслом не стоят. Объёмы больше производства, санкций теперь нет, прибыль больше, работаем на 99% . А при всем при этом платят среднюю по региону зарплату. Тоесть шарашкина контора получает равносильную зарплату с таким предприятием как нгз . Дайте людям зарплату по соотношению к доллару и 2013 году и сделайте строже отбор специалистов. Ждут пока все специалисты уйдут. Набирают сейчас всех подряд лиж бы штаты закрыть

Шоколадки понад усэ
Шоколадки понад усэ

Заводчане, портовики не будьте быдлом! Боритесь за свои права, достойные зарплаты. Выходите из псевдо профсоюза. Своим членством и взносами вы поддерживаете эту организацию. Есть члены- есть профсоюз, нет членов- нет профсоюза. Отправьте председателя с кодлом мести улицы. Не ждите, что придёт добрый дядя и сделает все за вас! Не продавайтесь за бусы (новогодние подачки и путевочки).За достойную зарплату вы сами себе купите путевку куда угодно. Не будьте быдлом!!!!

Magistr
Magistr

Как же изменить устоявшиеся традиции
Пастух трубит в рожок и стадо пошло

Magistr
Magistr

А бухают по двум причинам либо от горя либо от радости но бухают все равно

Витя
Витя

Продажный профком!!! Гнать в камеру этих мразей с конфискацией!

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: