Общество

«После завтрака в мусорном контейнере сорока разгуливала по мясу для покупателей», — житель Корабельного района

11 января житель Корабельного района Виктор М. прислал в редакцию «Корабелов.Инфо» письмо с фотографиями, в котором рассказал о поставке продовольственного товара в один из местных магазинов:

«Сегодня наблюдал доставку мяса в магазин, расположенный в доме по пр. Корабелов, 12. В грязном прицепе, в открытом виде по улицам. Но последней каплей стало то, что пока машина ждала работников магазина, по мясу разгуливала сорока, которая перед этим позавтракала в мусорном контейнере…

Как я понимаю, это конечный пункт перед покупателем, и никто это мясо и фарш из него уже проверять не будет. И откуда у нас всякие гепатиты???»

[do_widget id=text-16]

 

Напомним, мы писали: Жительница Корабельного района о “кошмаре в секонд-хенде” на пр. Корабелов:
на законы Украины им наплевать

Связанные статьи

11 комментариев

  1. А правила транспортировки мяса кто-то отменил? «Ревизора» одного на весь этот беспредел маловато.

    1. Ешьте с пола,они хоть в целлофане,молчите,пока вас ЭТИМ кормят,держат внаглую людей за быдло,а вы хавайте и молчите,притом,что цены там не самые низкие!Потом-а почему мой ребенок заболел?Потребляйте на здоровье…

  2. ПФфф… не удевительно, давайте мы промолчим откуда привозят мясо на кебабы, и где там краны, + малолетние [censored] бьют лица, безнаказанно, когда полиция смотрит, и кушает кебаб.

    Так что с этой статьи я могу сказать что пока мы сделаем ветер в нашу сторону и не подует…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button