Происшествия

Священники Московского патриархата напали на журналиста за съемку попов, выбрасывающих игрушки (Видео)

Вечером 5 января к стенам Киево-Печерской лавры в Киеве люди начали приносят игрушки в рамках флешмоба #принеси_куклу. Однако священникам Украинской православной церкви Московского патриархата это не понравилось, и они начали отбрасывать игрушки от входа.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Нужненко.

Фотокорреспондент «Радио Свобода» Сергей Нужненко попытался зафиксировать этот процесс на камеру, однако в результате чуть не пострадал вместе с техникой.

«Одну из игрушек положили к центральному входу, через мгновение вышел священнослужитель и отбросил игрушку подальше от входа, за ним вышло лицо, которое в грубой форме начало мешать снимать и угрожать разбить камеру», — сообщил журналист.

По его словам, позже священник просил удалить фото и извинился – «не подумал».

«А в общем вывод только один: там, где нет человечности, бога нет», — резюмировал Нужненко.

 

Напомним, мы писали: Дракой и проклятьями встретили верующие попытку активистов убрать строительство церкви Московского патриархата у стен ДК “Корабельный” в Николаеве (ВИДЕО).

И хотя полиция пообещала, что строительство церкви у ДК “Корабельный” пока прекратится, на территории парка у стен Дворца культуры продолжились строительные работы: “Нас не касаются ваши законы”. Церковники МП в обход решения суда начали заливать фундамент в парке у ДК “Корабельный”.

Тег

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Ну прямо церковное АТО началось, драка барыг за место на базаре по продаже господа. По чем сегодня господь наш? Берите по 10 гривен, завтра и 3 не дадут.

  2. Об уровне общественных отношений в стране можно судить по отношению к детям и старикам.
    То же о церковной организации. Дети им дохода не несут. А потому о будущем народа или нации они не пекутся.
    Зайдите в храм и посмотрите на ценники.
    Иисус выгонял торговцев из храма.

  3. Не богохульствуй сын мой! Ценники в храме это то, на чем стоит нью еврейская вера христианство. Ты что хочешь чтоб попы работали и не ездили на лексусах? Да ты враг истинной веры, православные шавки ФАС!!!

  4. Надо устроить бойкот этой московской церкви. Надо голосовать ногами и рублём, других реально рабочих способов нет.

    1. Ты вообще отдаешь отчет своим словам, не неси чушь, московская церьковь, да из за таких как ты и произростает вражда!!!
      А церковники бизнесмены у нас абсолютно все

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close