“Нас не касаются ваши законы”. Церковники МП в обход решения суда начали заливать фундамент в парке у ДК “Корабельный”

представители исполнительной службы

Житель Корабельного района, экс-депутат Николаевского горсовета Геннадий Гончаровский в четверг, 19 октября, побывал на территории парковой зоны (бывшего детского городка “Светофор”) возле ДК “Корабельный” в то время, когда туда прибыли представители исполнительной службы, и разместил на своей странице в социальной сети Facebook видеозапись, снятую на месте происходящего.

Видео наглядно показывает, что вопреки решению Корабельного районного суда на территории парка уже создаётся фундамент будущей церкви.

Незаконными являются любые стройработы
в парке у ДК «Корабельный», —
решение суда об обеспечении иска

19 октября 2017 года проводились “Виконавчі дії Державною Виконавчою Службою».
Зафиксировано состояние объекта и составлены соответствующие документы.
Видео доказывает несостоятельность и предвзятость работы полиции.

Пост полиция сняла, а Чёрный Поп нарушил Закон и залил втихаря фундамент. Фундамент не закончен, его только начали заливать. Бетон ниже уровня земли примерно на 50-70 сантиметров. Они открыто говорят, что: “нас не касаются ваши законы, у нас свои законы”.

А заместитель начальника УВД области давал слово, что никто ничего строить не будет..

Граждане Украины! Верим только себе и надеемся только на себя!”, – написал Гончаровский, комментируя опубликованную видеозапись:

Posted by Геннадій Гончаровський on Donnerstag, 19. Oktober 2017

 

 

Напомним, мы писали: «Мы подали в суд на горсовет», — жители Корабельного района продолжают защищать детский городок «Светофор».

Как известно, 17 октября Апелляционный суд Николаевской области оставил в силе временный запрет на строительство церкви в парке у стен ДК «Корабельный».

Читайте также: Ценой крови: полиция пообещала, что строительство церкви у ДК «Корабельный» пока прекратится (ВИДЕО)