Миньон с сюрпризом, фетровые снежинки… Молодежь из "Ольвии" учила детей-сирот изготавливать новогодние украшения


В понедельник, 11 декабря, команда Стивидорной Компании "Ольвия" - "Моряч-ОК" приступила к выполнению второй станции Новогоднего Марафона "Верим в чудо, творим чудо!"

“Добрые волшебники” из
Корабельного района участвуют
в благотворительном марафоне

На этот раз ребята провели для воспитанников специальной школы-интерната №2 (для детей-сирот с недостатками умственного и физического развития) увлекательный мастер-класс по изготовлению новогодних украшений из подручных материалов - фетра, новогодней мишуры, обычных бумажных стаканчиков, пластиковых бутылок, шишек и желудей. Об этом сообщает капитан команды "Моряч-ОК", глава Молодежной Организации ГП "СК "Ольвия" Ольга Кателина.

"Ребята, конечно же, нас узнали и с удовольствием согласились делать необычные снежинки из фетра, колокольчики из бумажных стаканчиков, украшение на ёлку из пластиковых бутылок и праздничные мини-ёлочки...» - рассказала Ольга Кателина.

Одна из участниц команды - Антонина Параскун добавила:

"А еще мы с детишками рисовали драконов, рычали с ними, как драконы... Любой из нашей команды дополняет сказку, которую придумывают сами дети. Затем потихоньку режиссерами игры становимся мы, и наши правила просты: это их улыбка, хорошие эмоции, и самые лучшие впечатления».

В конце праздника детей ждал традиционный сюрприз - пиньята Миньон, которую ребята с удовольствием разбили».

Традиционная пиньята, принесла ребятам массу позитивных эмоций и адреналина)))

Posted by Ольга Кателина on Montag, 11. Dezember 2017

А еще в конце этой веселой и познавательной встречи дети с радостью получили от своих старших друзей сладкие подарки.

"Молодёжная Организация выражает огромную благодарность руководству СК "Ольвия" и Профсоюзной Организации за поддержку», - отмечает Ольга Кателина.

Напомним, мы писали: «Лучшая оценка — это радость в детских глазах!» В марафоне «Верим в чудо, творим чудо!» в 2016 году победили «волшебники» СК «Ольвия»